إعــــلانات

لا بديل عن الفور أمام الشلفاوة.. آخر كلمة

بقلم فاتح.ب
لا بديل عن الفور أمام الشلفاوة.. آخر كلمة

تجدد التشكيلة القبائلية، عشية اليوم، في حدود الساعة الـ15، بملعب أول نوفمبر بتيزي وزو، خوض المواجهات الرسمية حين تلاقي جمعية الشلف في مباراة تندرج ضمن فعاليات الجولة الـ20 من البطولة الوطنية المحترفة. وينتظر أن ترقى المواجهة إلى مستوى أقل ما يمكن القول عنه أنه طيب، بالنظر إلى الطابع الذي تكسيه المباراة من جهة، وإلى أهمية النقاط الثلاث من جهة أخرى، خاصة بالنسبة للنادي القبائلي بقيادة المدرب ناصر سنجاق، بعد تذبذب نتائج الفريق في المنافسة، إلى ذلك فإن الهزيمة اليوم ستجعل النادي يعود إلى نقطة الصفر كون الفريق حقق جملة من النتائج الإيجابية بعد التعادل في وهران والفوز أمام الساورة، في حين تسعى الشلف إلى تحقيق نتيجة تعيدها إلى الواجهة في ظل المشاكل التي يمر بها النادي. وفيما يتعلق بالتشكيلة الأساسية التي ينتظر أن تبدأ المباراة فقد أكدت ذات المصادر أن الطاقم الفني سيحافظ على نفس المجموعة التي خاضت المباراة الأخيرة في ظل تشافي المتألق ماروسي من الإصابة التي تعرض لها في المباراة الأخيرة. في حين ستشهد المجموعة عودة الدولي الجزائري سعيد بلكالام إلى محور الدفاع.

حناشي يجتمع مع اللاعبين ويطالب بكامل الزاد

من جهته، وقصد الرفع من معنويات اللاعبين وتحسيسهم بضرورة تحقيق نتيجة إيجابية في المباراة التي تنتظر الفريق اليوم، أمام جمعية الشلف والتي تندرج ضمن فعاليات الجولة الـ 20 من البطولة الوطنية المحترفة، اجتمع محند الشريف حناشي أمس مع لاعبيه أين تطرق إلى ضرورة تحقيق نتيجة إيجابية تمكن الفريق من العودة بقوة إلى الواجهة، في ظل تذبذب نتائج الشبيبة، التي أكد حسب مصادر من داخل الفريق أنها تمتلك خيرة الأسماء في البطولة الوطنية.

بلكالام: “مطالبون بتحقيق نتيجة إيجابية

هذا وقد حذا المدافع الدولي لشبيبة القبائل سعيد بلكالام في تصريح خص بهالنهارأمس حذو سابقيه على غرار رئيس الشبيبة، حين أكد أن الفريق مطالب بتحقيق نتيجة إيجابية تمكنه من العودة بقوة إلى أجواء المنافسة، وقال في هذا الصددنمتلك مجموعة شابة لها من الإمكانات ما يؤهلها لقول كلمتها في البطولة الوطنية المحترفة، صحيح أن نتائجنا كانت متذبذبة إلا أنه بإمكاننا العودة، وهذا يمر عبر تحقيق نتيجة إيجابية في المباراة التي تنتظرنا أمام جمعية الشلف“.

 

رابط دائم : https://nhar.tv/niJFr
إعــــلانات
إعــــلانات