إعــــلانات

متحف الجيش: برنامج ثري إلى 10 جويلية احتفالا بالاستقلال

متحف الجيش: برنامج ثري إلى 10 جويلية احتفالا بالاستقلال

ينظم الجيش الوطني الشعبي ابتداءً من اليوم السبت إلى غاية العاشر من الشهر الجاري، برنامجا ثريا على مستوى المتحف المركزي للجيش احتفالا بالذكرى الـ55 لعيد الاستقلال واسترجاع السيادة الوطنية.

 أفاد بيان لوزارة الدفاع الوطني، إنّ هذه الاحتفالات التي تندرج في إطار تقاليد الجيش الوطني الشعبي وتثمينخ مختلف المحطات التي طبعت التاريخ الوطني، ستشهد تنظيم استعراض لمجاهدين مرفوقين بأشبال الأمة، بالإضافة إلى عروض متنوعة في الرياضات القتالية والقفز المظلي، فضلا عن مشاركة فرقة موسيقية من الحرس الجمهوري في تنشيط هذه  الأجواء الاحتفالية على مستوى ساحات مقام الشهيد فيما يتم تخصيص ورشة رسم  للبراعم حول موضوع الاستقلال.

وستنظم بالمناسبة، عدة ندوات ومحاضرات بالإضافة إلى عرض أفلام ثورية وأشرطة وثائقية وأناشيد وطنية تخلد هذه المناسبة العظيمة، وستكون هذه الذكرى أيضا فرصة  للتعرف الزوار عن كثب على منتجات عسكرية وطنية متنوعة تعكس مدى التطور الكبير، والمستوى الرفيع الذي بلغته الصناعات العسكرية بمختلف فروعها ودورها البارز في دفع عجلة التنمية الوطنية.

 

رابط دائم : https://nhar.tv/TGSDx
إعــــلانات
إعــــلانات