إعــــلانات

مولودية وهران في العاصمة من أجل الإطاحة بشباب بلوزداد

بقلم ش. محمد
مولودية وهران في العاصمة من أجل الإطاحة بشباب بلوزداد

 

عاد الهدوء نسبيا إلى فريق مولودية وهران بعدما عرفت يومياته في الفترة الأخيرة هزات عديدة جعلته يحضر لمواجهة شباب بلوزداد التي ستلعب ظهيرة الغد الجمعة في أجواء متذبذبة، هذا وسيشد النادي الأحمر والأبيض الرحال إلى العاصمة صبيحة اليوم في رحلة جوية عادية تابعة للخطوط الجوية الجزائرية على أن يجري رفقاء المتألق دحمان حصة استرخائية بملعب برّاقي في الأمسية، للقضاء على التعب ووضع آخر اللمسات على التشكيلة التي ستواجه أبناء لعقيبة غدا، فيما ستكون إقامة التعداد بفندق الفرسان.

 عواج يعود إلى قائمة الـ18

عرفت قائمة الـ18 التي وجه لها المدرب شريف الوزاني الدعوة للتنقل إلى العاصمة اليوم، عودة المهاجم سيد أحمد عواج، الذي عوض أشيو الذي لم يتعاف من الإصابة التي تلقاها في مباراة القبائل على مستوى الكاحل، فيما حافظ على جميع اللاعبين الذين أستدعوا للمواجهة السابقة، في الوقت الذي يعاني كل من وامان، مغربي، مازاري، سنوسي وبومشرة وكوريبة من خيارات المدرب شريف الوزاني الذي لم يوجه لهم الدعوة.

 داغولو يواصل المقاطعة

في المقابل، فإن مسلسل غياب المهاجم الإفريقي داغولو يتواصل بسبب احتجاجه على عدم تسلمه مستحقاته المالية، والتي بدأت تفاصيلها بعد ما وقع له مع رئيس مجلس الإدارة العربي عبد الإله، في الوقت الذي استأنف المهاجم البوركينابي الآخر صانداوقو تحضيراته أول أمس بعد تسلمه لأجرتين شهريتين، ليتنقل مع الفريق في رحلة اليوم.

 البطولة لن تتوقف

عكس ما روج له هنا وهناك، فإن البطولة لن تعرف توقفا بعد خوض مواجهات الجولة الـ20 من المنافسة، بسبب التزام بعض الأندية بالمنافسات الإقليمية والعربية، حيث كان من المقرر أن تتوقف من الـ9 فبراير إلى غاية الـ23 إلا أن العملية أجلت إلى التاريخ الأخير وإلى غاية التاسع من شهر مارس، وعليه فإن لاعبي المولودية لن يستفيدوا من أية راحة وسيعودون إلى أجواء التدريبات بداية من صبيحة الأحد.

 

 

 

 

رابط دائم : https://nhar.tv/N2hWK
إعــــلانات
إعــــلانات