هذا هو عمل قاتل بن لادن الآن
تعاقدت شبكة “فوكس نيوز” مع جندي البحرية الأميركية السابق، روب أونيل، قاتل الزعيم السابق لتنظيم القاعدة أسامة بن لادن، للعمل لديها كخبير ومحلل عسكري في مختلف برامجها على مدار اليوم للاستفادة من خبرته العسكرية.
أونيل الذي شارك في أكثر من 400 مهمة قتالية حول العالم، أكد الخبر بنشره تغريدة على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” كتب فيها: “سعيد بالانضمام للفريق”، حسب ما نشرته صحيفة “ديلي ميل”.
وكان أونيل قد ظهر في فيلم وثائقي يحمل اسم “قاتل بن لادن” عرضته “فوكس نيوز” العام الماضي، وقيل آنذاك إنه من قام بإطلاق الرصاصات التي قتلت الزعيم السابق لتنظيم القاعدة والعقل المدبر لهجمات 11 سبتمبر، خلال غارة على مقر إقامته في باكستان في مايو 2011.
ومن جانبه، قال رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لشبكة “فوكس نيوز”، روجر إيلز، إن أونيل بطل أميركي كرس حياته لخدمة بلاده، مضيفا أنه من النادر للغاية أن يساهم شخص مثله في نشر خبرته القتالية والقيادية عبر التلفزيون.