إعــــلانات

هذه الفنانة ستعوض أحلام في لجنة تحكيم آراب آيدل

هذه الفنانة ستعوض أحلام في لجنة تحكيم آراب آيدل

انتشرت أنباء، من كواليس برنامج اكتشاف المواهب الغنائية”آراب آيدول”، حول مفاوضات جارية بين إدارة قنوات MBC والمطربة المغربية سميرة سعيد ، لتعوض الإماراتية أحلام داخل لجنة تحكيم البرنامج.

ويبدو أن المجموعة الإعلامية توصلت إلى هذا القرار بعد الأزمة الأخيرة، التي تسببت فيها أحلام بتغريداتها على “تويتر”، وإغضاب اللبنانيين، الذين شنوا ضدها حملة على مواقع التواصل مطالبين بمنعها من دخول بلادهم، خصوصاً بعدما وجدت صعوبة في نقل البرنامج من بيروت إلى ستوديوهات القاهرة.

لذا أصبح من واجب إدارة القناة إيجاد حل سريع خاصة أن تصوير الحلقات غير المباشرة من البرنامج سيبدأ خلال شهر ماي المقبل، وكان الحل هو الفنانة سميرة سعيد.وهذه ليست المرة الأولى التي تسبب فيها أحلام مشكلة للبرنامج ، فسبق أن انسحب المغني اللبناني راغب علامة من لجنة تحكيمه، بعد خلاف حاد مع أحلام .  

رابط دائم : https://nhar.tv/mq2UK