إعــــلانات

وداد تلمسان يضمّ رسميا خالد فواز في انتظار توقيع مسعودي هذا الخميس

وداد تلمسان يضمّ رسميا خالد فواز في انتظار توقيع مسعودي هذا الخميس

مثلما أشرنا إليه في عددنا السابق، وقّع أمس مهاجم ترجي مستغانم خالد فواز رسميا لصالح وداد تلمسان لمدة موسمين، وهذا بمقر الفريق بحضور المناجير العام للوداد كمال هبري وعضو مجلس الإدارة بلحاج قاسم فتح الله، إضافة إلى المناجير الخاص للاعب الذي تحصل مباشرة بعد التوقيع على تسبيق مالي يتمثل في راتبين شهريين، ليكون المستقدم الثامن بعد كل من شرايطية، تيولي، براهيمي، لعياطي، بن موسى سفيان، قادة بن ياسين، طبال ورابطة، في انتظار حسم الأمور مع قلب دفاع شبيبة بجاية مغني الذي ينتظر أن يباشر تدريباته مع الفريق عشية اليوم بعدما تمكنت الإدارة من جلب ورقة تسريحه من شبيبة بجاية مقابل 300 مليون سنتيم  .

اتفاق مبدئي بين بولحبيب وهبري بخصوص سامر فقط

على صعيد آخر، أكدت مصادرنا أن المناجير العام للوداد كمال هبري توصل إلى اتفاق شبه نهائي مع المدير الرياضي لشباب قسنطينة بولحبيب فيما يخص وثائق تحويل المهاجم سامر، وحسب نفس المصادر فإن الطرفين اتفقا على مقايضة سامر بمدافع الشباب مسعودي عبد القادر الذي يرغب الوداد في ضمه زائد مبلغ مالي لم تفصح مصادرنا عن قيمته، إلا أنه قد يفوق 250 مليون سنتيم، وحسب مصادرنا دائما فإن مسعودي سيكون على موعد مع مسيري الوداد الخميس المقبل بمدينة حمام بورقيبة التونسية بمناسبة اللقاء الودي المبرمج بين الفريقين من أجل التفاوض حول عودته إلى الوداد. في المقابل، أكدت مصادرنا أن بولحبيب رفض التفاوض مع هبري بخصوص المهاجم بناي نور الدين، وهو ما فهمه الجميع بأنه قد يسرح بنسبة كبيرة من مدرب الشباب غارزيتو خلال الساعات القليلة المقبلة.

تسوية راتبين شهريين لجميع اللاعبين قبل التربص

مثلما وعدت به لاعبيها بخصوص تسوية مستحقاتهم المالية قبل التنقل إلى مدينة حمام بورقيبة التونسية هذا الأربعاء، فقد شرعت مجموعة الملياني منذ أمس في ضخ راتبين شهريين في أرصدة جميع اللاعبين سواء الجدد أو القدامى، على أن تنتهي العملية اليوم قبل حصة الإستئناف المبرمجة بملعب بيروانة.

 

 

رابط دائم : https://nhar.tv/XCA0J
إعــــلانات
إعــــلانات