40 مليون أورو قد تُنهي رحلة حاج موسى مع فينورد في جانفي!
عاد مستقبل الدولي الجزائري، أنيس حاج موسى، مع فينورد روتردام الهولندي إلى الواجهة، مع تزايد الحديث عن إمكانية رحيله خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة. في ظل الاهتمام المتواصل بخدماته من أندية الدوري الإنجليزي الممتاز.
ووفقًا لما أورده موقع “سوكر نيوز” الهولندي، فإن فرضية انتقال الجناح الجزائري في جانفي المقبل طُرحت خلال بودكاست «ديك فوور ميكار». إذ ناقش مقدم البرنامج ميشيل فان إغموند والصحفي مارتين كرابندام سيناريو تلقي فينورد عرضًا بقيمة 35 مليون أورو من نيوكاسل يونايتد لضم اللاعب.
وخلال النقاش، رأى فان إغموند أن إدارة فينورد يمكنها محاولة رفع قيمة العرض بعشرة ملايين يورو. واعتبر أن قبول مبلغ يصل إلى 40 مليون يورو، في حال كان العرض نهائيًا ومضمونًا ماليًا، قد يكون خيارًا يصعب رفضه.
كما طرحت إمكانية التوصل إلى اتفاق يسمح لحاج موسى بإكمال الموسم مع فينورد، على أن يغادر النادي الصيف المقبل. بما يضمن للفريق الاستفادة من خدماته خلال المرحلة الحاسمة من الموسم، خصوصًا في ظل طموحه للمنافسة على لقب الدوري الهولندي والتأهل إلى دوري أبطال أوروبا.
من جهته، حذّر ميكوس غوكا، الصحفي المتابع لأخبار فينورد في صحيفة ألخمين داخبلاد، من صعوبة رفض عرض مالي كبير خلال الميركاتو الشتوي. لكنه أشار في المقابل إلى أن النادي قد لا يرغب في التخلي عن أحد عناصره المهمة إذا كان ينافس بقوة على اللقب.
ورغم تداول هذا السيناريو، فإن الحديث عن عرض نيوكاسل بقيمة 35 مليون أورو، وإمكانية رفعه إلى 40 مليونًا، ورد في سياق نقاش إعلامي افتراضي. ولا يعني تأكيد تقديم عرض رسمي أو حسم مستقبل اللاعب.
وكان حاج موسى قد ارتبط الصيف الماضي بإمكانية الانتقال إلى اتحاد جدة السعودي، قبل أن يستمر مع فينورد، ليبقى مستقبله محل متابعة مع اقتراب فترة الانتقالات الشتوية.