إعــــلانات

7 سنوات سجنا لشخصين بتهمة الاغتصاب والسرقة في ورقلة

بقلم خ.صديق
7 سنوات سجنا لشخصين بتهمة الاغتصاب والسرقة في ورقلة

أصدرت محكمة الجنايات بمجلس قضاء ورقلة في إطار جلستها المنعقدة اليوم الأربعاء حكما قضائيا ضد كل من المسميين “ش.و 24 سنة” و “م.ع 20  سنة” يقضي بسجن كل واحد منهما سبع سنوات نافذة و غرامة مالية نافذة لكل منهما تقدر قيمتها بـ 1 مليون دج لتورطهما في جناية السرقة والإختطاف ومحاولة الإغتصاب. 

كما برأت المحكمة في إطار نفس القضية ساحة المدعو “ب.ب 25 سنة” وذلك بعد إسقاط جميع التهم التي كان متابعا بها في هذه القضية الجنائية التي تعود وقائعها حسب محضر الإحالة القضائية إلى يوم 23 أكتوبر 2015 حينما قام المتورطان بمهاجمة أحد الأشخاص بمنطقة معزولة بمدينة حاسي مسعود و الذي كان على متن سيارته السياحية رفقة زوجته و إحدى قريباتها.

 

حيث تم الإستيلاء على بعض أغراض الضحايا إلى جانب الأخذ عنوة للسيارة والفرار بها مع إجبار قريبة زوجة الضحية على مرافقتهما و التي حاولا اغتصابها في وقت لاحق. 

رابط دائم : https://nhar.tv/LEovL