Amical : l’Algérie arrache le nul in extremis contre l’Égypte

DR.

Dans un sérieux test, l’équipe nationale d’Algérie, a affronté, ce lundi, l’Égypte, en match amical, au stade Hazaa-Bin-Zayed d’Al-Aïn. Lors d’une rencontre sous haute tension, les Verts ont arraché sur le file le match devant une équipe égyptienne bien organisée (1-1).

Lors d’une première mi-temps plutôt difficile pour les deux équipes, la sélection égyptienne s’est vue encaisser un carton rouge pour une faute du défenseur Mohamed Hany à la 26e minute.

Malgré des tentatives des deux côtés, le score reste nul à la mi-temps.

En deuxième période les Verts imposent le rythme et ont failli ouvrir le score avec un but annulé pour hors-jeux de la part de Farès Chaibi à la 54e minute avant d’encaisser un but à la 61e minute.

Mais durant le temps additionnel, les Verts égalisent de justesse par un but d’Islam Slimani à la 92e minute.

A noter que les deux équipes ne se sont plus affrontées depuis la demi-finale de la CAN 2010 en Angola, largement remportée par l’Egypte sur le score de 4 à 0 au stade de Benguela.