Amical : les Verts accrochés par le Mali (Vidéo)

Par Y. M

Algérie – Grands absents de la Coupe du Monde du Qatar après sa défaite en barrages face au Cameroun, les Verts ont enregistré un nul décevant ce soir en match amical, au stade Miloud Hadefi d’Oran, face à une coriace équipe du Mali.

Dans une rencontre animée avec du rythme et des occasions de chaque côté; les Verts ont réussi à terminer la première période avec un petit avantage (1-0).  En effet, suite à une frappe de Touba qui a été contrée de la main du défenseur malien Ibrahima Koné; l’arbitre a sifflé; dans la foulée, un penalty. L’Algérie; en conséquent, ouvre le score grâce au capitaine Riyad Mahrez (45’+3).

En seconde période, les Aigles du Mali parviennent à relancer la partie. Après un léger cafouillage dans la surface, le ballon revient sur le défenseur malien qui reprend parfaitement d’une magnifique volée déviée par Aïssa Mandi.

Ainsi, après une belle dynamique de 5 victoires de rang, les coéquipiers de Bennacer sont freinés dans leur élan par le Mali sur un score de parité assez logique (1-1).

Enfin, un autre test attend les hommes de Djamel Belmadi dans trois jours  Rendez-vous le 19 novembre à Malmö face à la Suède à partir de 20H30 (heure algérienne).