CAF CL (1/4 de finale) : le Mouloudia d’Alger tenu en échec face au Wydad

Par Y. M

A l’occasion de la phase aller des quarts de finale de la Ligue des champions africaine, le Mouloudia d’Alger a concédé le match nul ce soir face au Wydad Casablanca (1-1).

Clairement dominés en première période, le MC Alger n’a pas pu construire son jeu devant un milieu de terrain Marocain bien en place. Le Wydad a même failli ouvert la marque sur un superbe tir de loin repoussé par le gardien Boutaga et la transversale.

Après le retour des vestiaires, les hommes de Neghiz n’ont pas réussi à trouver le chemin de filets. Cependant, c’est les Marocains qui ont ouvert la marque par le milieu de terrain Jabrane  sur penalty (66′). Un but qui a poussé les mouloudéens à doubler des efforts sortir de pour chercher, au moins, l’égalisation; mais en vain. Il a fallu attendre les dix dernières minutes pour que les Verts et Rouge remettent les pendules à l’heure grâce à une tête vicieuses de Rebaï (83′).

Avec ce résultat qui laisse les pronostics ouverts lors de la deuxième manche, prévu le 22 mai prochain. Ainsi, le Doyen doit se montrer plus solide et efficace à Casablanca pour passer au carré d’as de cette prestigieuse compétition continentale.