CAN 2023 (Q) : les Verts suclassent les ”Taifas Stars” et confirme leur renouveau

La sélection national d’Algérie, victorieuse, a logiquement dominé, ce mercredi, son adversaire du jour  la Tanzanie (0-2) à Dar es Salam, à l’occasion de la 2e journée des qualifications de la CAN 2023

Les Verts n’ont réussi à trouver le chemin des filets que dans les dernières minutes de la première période; grâce au défenseur Ramy Bensebaini.

Le deuxième but a été marqué à la 89ème minute par Mohamed Amine Amoura confirmant, ainsi, la suprématie des Verts dans ses éliminatoires pour la coupe de la coupe d’Afrique des nations.

Au classement, les hommes de Djamel Belmadi caracolent en tête du groupe “F” avec deux victoires de rang. Le troisième et dernier match de cette phase de poules.

Par ailleurs, et pour le compte du même groupe, l’Ouganda et le Niger, eux, se sont quitté à Kitende sur un score de parité (1-1) .