CC CAF : Dans les dernières minutes, la JSK douche l’AS FAR et se qualifie ! (Vidéo)

Par Y. M

Algérie – Héroïque. Dans un match haletant, la jeune formation de la JS Kabylie a composté son billet pour les 1/16 de finale “bis” de la Coupe de la Confédération.

Après avoir remporté une précieuse victoire de l’extérieur, la JSK a confirmé de nouveau face a la coriace équipe de l’AS FAR, à l’occasion du 2e tour préliminaire, disputé ce soir au stade de 1er novembre à Tizi-Ouzou.

Résumé du match

Après un premier acte sans conséquence sur le résultat du match aller (0-1). La deuxième période a connu plus d’occasion et d’engagement des deux formations pour arracher la qualification. Dix minutes après le retour des vestiaires, Haroun a donné l’avantage aux Jaunes et Verts sur une superbe volée. Les Marocains n’ont, toutefois, pas tardé à répondre par l’intermédiaire de l’attaquant camerounais, Araina (1-1, 55′).

Alors que les deux formations se dirigeaient vers les tirs aux buts, l’étincelant Haroune ne l’entendait pas de cet oreille. Au moment où l’AS FAR exerçaient un pressing très haut et intense devant,  le joueur de 24 ans a récupéré le ballon dans le centre du terrain. De cette distance, Haroune a douché les visiteurs, puisque son tir trouve le fond des filets et envoie son équipe au prochaine tour de la compétition.

Lors du match aller, disputé samedi dernier à Rabat, les Canaris se sont imposée au Maroc sur la petite des marges (0-1).

Les matchs aller des sixièmes de finale “bis” de la Coupe de la Confédération sont prévus du 26 au 28 novembre. Les matchs retour s’étaleront du 3 au 5 décembre.