LDC – CAF : Renversants, le Chabab et l’Entente intègrent les poules ! (Vidéos)

Par Y. M

Algérie - Comme le tour précédent, les deux représentants algériens en ligue des Champions, le CR Belouizdad et l’ES Sétif ont réussi à faire une remontada et se qualifier.

Les deux clubs algériens ont eu quasiment le même scénario et même sort en s’imposant ce dimanche soir par deux buts à zéro. Un résultat suffisant pour valider leur billet pour le 3e tour préliminaire de la LDC africaine.

Au stade Omar Hammadi, Abderrahim Deghmoum a donné une bouffée d’espoir pour les  siens en marquant à une minute de la pause. En deuxième mi-temps, les Setifiens ont eu du mal devant le placement défensif des Mauritaniens. Il faudra, donc, attendre le money-time pour assister au but libérateur signé Khalil Darfalou (2-0, 85′).

Le CRB a fait le job !

Déterminés à composter leur billet de qualifications, les CRB n’ot pas tremblé malgré leur retard accusé en aller (3-1). Rapidement entrés dans le match, les Algérois ont ouvert le bal par le défenseur Keddad (1-0, 2′).

Même scénario que celui de la première période, les  ont vite fait le break. Trois minutes après le retour des vestiaires, Bousseliou renverse la vapeur. Score finale: 2-0 qui permet au CRB de retrouver le ”top16” du continent pour la deuxième fois de suite.