Ligue 1 (4e J) : El Okbi crucifie le CRB, l’US Souf décroche sa première victoire

DR.

La quatrième journée du championnat national, Ligue 1, s’est poursuivie ce samedi avec 3 matchs au programme, dont le classico opposants la JS Kabylie et l’USM Alger qui se jouera le soir.

Après trois rencontres disputées hier, la deuxième manche de la 4e journée a été marquée par la défaite suprise du tenant du titre, le CR Belouzidad face à la redoutable équipe de l’USM Khenchla grâce au but victorieux signé Hichem El Okbi (90’+1, 2-3).

Une autre belle opération des visiteurs a été enregistré cette journée. C’est celle du nouveau promu à la Ligue 1, l’US Souf qui s’est imposé à Alger devant l’US Benaknoun (0-1).

De son côté, le Mouloudia d’El Bayadh a fait l’essentiel lors de la réception du l’ASO Chlef (1-0).