Mondial 2022 : l’Angleterre surclasse le Sénégal et donne rendez-vous à la France

DR.

Un choc déjà est en vue entre Les Three Lions et les Champions du monde en quart des finales. L’Angleterre, a d’abord été mise en difficulté par le Sénégal, mais a fini par assurer un huitième de finale plutôt tranquille, avec une large victoire à la clé (3-0).

Les Anglais ont fait preuve de réalisme pour dominer les Lions de la Teranga, terrassés par des buts de Jordan Henderson, Harry Kane en fin de la première période.

Assommé par ces deux buts concédés coup sur coup, le Sénégal devait réagir dès le retour des vesitaires. Mais, c’est l’Angleterre qui rajoute le troisième but du match à la 57e. Servi au point de penalty par Phil Foden, Bukayo Saka place tranquillement le ballon hors de portée d’Edouard Mendy et met définitivement fin aux espoirs sénégalais.

Les demi-finalistes ont donc parfaitement préparé leur rendez-vous, samedi prochain (20h), face aux champions du monde en titre.