Nos Pros : Belaili et Bounedjah font parler la poudre en QSL

Algérie – Les deux attaquants algériens marchent à la confiance. Si Baghdad Bunedjah s’illustre de match en match, Belaili porte encore une fois son équipe en Qatar Stars League (QSL).

La nouvelle star de Qatar SC, Belaili, a de nouveau fait trembler les filets lors de la rencontre de la 16e journée du championnat qatari.L’enfant d’Oran qui a inscrit l’unique but de la rencontre sur penalty, à la 90’+11, permet aux siens de se maintenir à la 3e place au classement. Il totalise, ainsi, son 13e but de la saison en 11 rencontres disputées. En outre, le champion d’Afrique est le deuxième meilleur buteur QSL derrière son ami Bounedjah qui compte pour sa part 18 réalisations.

Le serial buteur Bounedjah frappe encore

En Qatar Stars League, Al Sadd marche vers un autre sacre. À la réception d’Al Ahli de Doha les hommes de Xavi ont fait le job (3-0) grâce notamment à un Baghdad Bounedjah décisif. Le meilleur buteur au Monde de l’année 2021 a, donc,  soigné son avance au classement des meilleurs buteurs de la QSL en inscrivant la première réalisation de son équipe. Au total, Bounedjah comptabilise déjà 18 buts.

Le bilan des Pros : Bentaleb et Benzia rejouent, Delort passeur, Mahrez et Bennacer moyens!