إيغيل يضع آخر اللمسات على التشكيلة لفك عقدة بومزراق

تواصل جمعية الشلف تحضيراتها بصورة عادية تحسبا للقاء السبت أمام مولودية بجاية، حيث تراهن على فك عقدة ملعب محمد بومزراق الذي لم يفز فيه أشبال المدرب مزين إيغيل في الجولات الثلاث الأخيرة، لذا يحذوهم طموح لتأكيد التعادل المسجل خارج الديار أمام اتحاد الحراش السبت الماضي، كما يريد زملاء زاوش الاستثمار في وجود الأنصار من أجل الإطاحة بأشبال المدرب السابق لجمعية الشلف هذا السبت بداية من الساعة السادسة مساء.
عودة أغلب المصابين والفرصة متاحة للبدلاء
وعرفت الحصص الأخيرة استعادة التعداد الشلفي لعدد هام من العناصر التي غابت عن التدريبات لأسباب اضطرارية، على غرار ناصري، سلامة والصيد، وهو ما من شأنه أن يريح الطاقم الفني بعد الغيابات التي عانى منها قبل مواجهة اتحاد الحراش. وإذا كان المدرب إيغيل لم يكشف عن الخيارات التي سيعتمد عليها في مباراة “الموب“، إلا أن المعطيات الحالية تشير إلى منح الفرصة لعديد الأسماء الشابة والبديلة من أجل الوقوف عند صحة إمكاناتها وفرض نفسها في التشكيلة الأساسية خلال المواعيد المقبلة، خاصة أن إيغيل عمد في المدة الأخيرة إلى تحضير بعض العناصر البديلة التي من شأنها تعويض العناصر المصابة، وهو ما يجعل الفرصة مواتية بمناسبة مباراة السبت أمام مولودية بجاية للوقوف عند صحة إمكاناتها ومدى إمكانية مواصلة وضع الثقة في خدماتها خلال مواعيد البطولة القادمة.
إيغيل يجهز ناصري لخلافة مسعود
من جانب آخر، يعوّل المدرب بن جاب الله على ضمان جاهزية بقية الأسماء الأساسية التي تشكو من إصابات أو سجلت عودة تدريجية إلى التدريبات، وهذا في الأسبوع التحضيري للقاء البطولة أمام مولودية بجاية، خاصة في ظل الأجواء التفاؤلية التي تميز الحصص التحضيرية الأخيرة، حيث تأكد المتتبعون من الآثار الإيجابية التي خلفها تعادل اتحاد الحراش في الجولة الأخيرة، مما انعكس بالإيجاب على الجمعية، حيث يعول المدرب إيغيل على تجهيز اللاعب الشاب ناصري الشريف لخلافة مسعود الذي لن يكون جاهزا للقاء السبت بداعي الإصابة.