إعــــلانات

التربص الثاني ينطلق يوم 16 جويلية بحمام بورقيبة

بقلم س. رياش
التربص الثاني ينطلق يوم 16 جويلية بحمام بورقيبة

عاد   أمس،   وفد النادي الرياضي القسنطيني إلى أرض الوطن بعد 12 يوما من التربص بمدينة حمام بورقيبة التونسية، أين خاض الفريق 14 حصة تدريبية ومبارتين وديتين أمام نادي بنزرت والترجي التونسي، مني فيهما الفريق بخسارتين، هذا وسيخضع رفقاء القائد بزاز إلى راحة يومين فقط على أن تعود التشكيلة أدراجها إلى نفس المركب (حمام بورقيبة) يوم 16 من الشهر الجاري للدخول في التربص التحضيري الثاني. من جهته، أبدى المدرب الجديد للخضورة دييغو غارزيتو رغبته في لعب أربع مباريات ودية على الأقل قبل العودة إلى مدينة الجسور المعلقة، من أجل إنهاء مرحلة التحضيرات التي ستسبق انطلاق البطولة الوطنية بلعب مباراة ودية أمام نادي إسبانيول برشلونة الإسباني، بالإضافة إلى خوض دورةسوناطراكفي ملعب حملاوي أمام كل من مولودية وهران، مولودية الجزائر وشبيبة الساورة.

غارزيتو سرّح حديوش والقائمة قد تتوسّع

من بين القرارات التي استقر عليها الطاقم الجديد لشباب قسنطينة بقيادة غارزيتو وابنه أنطونيو خلال التربص التحضيري الأول، هو تسريح بعض العناصر التي لم تقنع كثيرا وعانت من نقص فني وبدني لا يتماشى وأهداف الفريق خلال الموسم القادم، حيث كان الدور على المهاجم حديوش الذي سرّح بشكل رسمي على أن تشهد القائمة توسعا في الساعات القليلة القادمة لاسيما في ظل ارتفاع عدد المهاجمين بعد التحاق دحمان وحنايني، إضافة إلى طيايبة، بزاز وبولمدايس.

دحمان وتركي منتظران اليوم بقسنطينة

من جهتمها، يبقى المهاجم المغترب محمد دحمان إلى جانب زميله مهدي تركي منتظرين اليوم بمدينة الجوسر المعلقة من أجل إنهاءالسوسبانسبالتوقيع على عقديهما الجديدين مع الخضورة، والتنقل رفقة المجموعة إلى حمام بورقيبة للدخول في التربص التحضيري الثاني. تجدر الإشارة إلى أن الثنائي الأجنبي عصمان بارتي وجيل نغومو بالإضافة إلى الوافد الجديد حنايني والمحضر البدني يتواجدون حاليا بحمام بورقيبة أين يواصلون التحضيرات في انتظار عودة المجموعة.

 

 

رابط دائم : https://nhar.tv/2b99H
إعــــلانات
إعــــلانات