إعــــلانات

الجزائر تدين بشدة الاعتداء الارهابي بشانزيليزيه في باريس

الجزائر تدين بشدة الاعتداء الارهابي بشانزيليزيه في باريس

صرح الناطق باسم وزارة الشؤون الخارجية عبد العزيز بن علي شريف اليوم الجمعة، أن الجزائر تدين  بشدة الاعتداء الارهابي الجبان الذي ارتكب مساء أمس الخميس في شارع شانزيليزيه بباريس معتبرة أن هذا العمل “الاجرامي” يبرز مرة اخرى أن مكافحة الارهاب مهمة شاقة وتتطلب يقظة مستمرة.

في هذا الخصوص أكد بن علي شريف أن “الجزائر تدين بشدة الاعتداء الارهابي الجبان الذي ارتكب مساء أمس في شارع شانزيليزيه بباريس. وفضلا عن الهدف المنتظر من هذا الاعتداء الارهابي من خلال رمزية اختيار المكان والسياق السياسي بفرنسا فان هذا العمل الارهابي يبرز مرة أخرى أن مكافحة الارهاب مهمة شاقة وتتطلب يقظة مستمرة وتعبئة الامكانيات الضرورية وتوحيد جهود المجتمع الدولي من أجل القضاء على هذه الآفة التي لا تستثني اي مجتمع أو بلد أو منطقة في العالم”.

من جهة أخرى أوضح ذات المسؤول أن الجزائر وفرنسا اللتين “بلغ تعاونهما في مجال مكافحة الارهاب مستوى عاليا مدعوتان الى جانب المجتمع الدولي الى توحيد الجهود وتعزيز التعاون الدولي في هذا المجال من أجل القضاء على التهديد الشامل الذي يستهدف البشرية باسرها”.

وعليه  أكد الناطق باسم وزارة الشؤون الخارجية يقول “نتقدم بتعازينا لأسرة الضحية ونعرب عن تعاطفنا مع أسر المصابين كما نؤكد تضامننا مع الشعب والحكومة الفرنسيين”.

للتذكير لقي شرطي حتفه فيما أصيب آخران اضافة الى مواطنة رميا بالرصاص بشارع شانزيليزيه الذي يتردد عليه السواح بكثرة في حدود الساعة التاسعة ليلا. 

وتم القضاء على منفذ الاعتداء الذي حددت هويته حسب وكيل الجمهورية لباريس فرانسوا مولين.

 

رابط دائم : https://nhar.tv/O7eTA