إعــــلانات

الحمراوة لطرد نحس دام 6 سنوات أمام القبائل

بقلم ك.محمد
الحمراوة لطرد نحس دام 6 سنوات أمام القبائل

 تتجه أنظار عشاق الساحرة المستديرة غدا الجمعة، بداية من الساعة الثالثة مساء، صوب ملعب الشهيد أحمد زبانة الذي سيكون مسرحا لقمة الجولة التاسعة عشرة من الرابطة المحترفة الأولى، بين المضيف مولودية وهران والضيف شبيبة القبائل التي ستسعى جاهدة لتكريس سيطرتها على الحمراوة بمعقلهم بعدما اعتاد الكناري منذ 2008 على التغريد في سماء الباهية، كما ستعمل عناصر «الجياسكا» على استغلال الظروف النفسية الصعبة التي يمر بها المحليون من أجل العودة إلى تيزي بكامل الزاد، بينما سيكون أصحاب الزي الأحمر والأبيض أمام خيار إبقاء النقاط الثلاث بأسوار زبانة إن أرادوا مواصلة المشوار ضمن حظيرة الكبار .

النقاط الثلاث لابد أن تبقى في زبانة

ويبقى الفوز بنقاط مباراة البطولة أمام شبيبة القبائل أمرا في غاية الأهمية من الناحية المعنوية، حتى يدخل رفاق داغولو مباراة ربع نهائي الكأس هذا الثلاثاء أمام نفس المنافس من موقع قوة وفي حالة نفسية جيدة تساعد على معاودة هزم الكناري، وهذه المرة بملعبه وأمام جماهيره.

نساخ الغائب الأكبر ومشاركة عواد، براجة وبلعباس تتحدد اليوم

 

سيغيب عن مباراة شبيبة القبائل المدافع الأيسر نساخ شمس الدين بداعي الإيقاف، وهو ما يشكل خسارة كبيرة للمولودية التي مازال يطاردها شبح فقدانها لألمع عناصرها خلال استحقاقات هامة جدا، وقد يلتحق بقائمة المتخلفين عن موعد الكناري براجة الذي لم يستأنف تدريباته سوى أمس الأربعاء، كما من الممكن جدا غياب المدافع بلعباس فريد الذي غاب عن الأنظار منذ عودة الفريق من العاصمة، وقد يضطر المدرب للاستغناء عن خدمات عواد أمين بعدما تم إحالته على المجلس التأديبي.          

رابط دائم : https://nhar.tv/2LoKL