إعــــلانات

الحمراوة ينتهكون حرمة الضيافة ويدكّون مرمى بني صاف بسباعية

بقلم ك. محمد
الحمراوة ينتهكون حرمة الضيافة ويدكّون مرمى بني صاف بسباعية

 تمكن فريق مولودية وهران من تجاوز عقبة الشباب الساحلي لبني صاف في المباراة الودية التي جمعتهما مساء أول أمس فوق أرضية ميدان الأخير، وهي المباراة الرابعة لذوي الزي الأحمر والأبيض منذ توقف البطولة بسبب الانتخابات الرئاسية، هذا وانتهك الحمراوة حرمة الضيافة ودكوا شباك منافسهم الذي ينشط في الأقسام الجهوية بسباعية نظيفة، تداول على تسجيلها كل من بوعيشة، هشام شريف ونايت سليماني في مناسبتين، في حين تكفل بن يطو بتوقيع الهدف الأخير .

الحمراوة لعبوا المباراة بجملة من الغيابات

هذا وغاب عن لقاء شباب ساحل بني صاف كل من عوامري الذي فضل المدرب إراحته كونه معاقبا أمام العلمة، بالإضافة لبوعزة والشاذلي المصابين وسعيدي الذي تعرض لتسمم غذائي صبيحة المباراة، وفضل المدرب إعفاء المهاجم فقيه للسماح له باسترجاع إمكاناته بعد الإصابة التي لحقت به.

عامري شاذلي غادر تربص «لاكواريوم» أمس

غادر عامري الشاذلي تربص «لاكواريوم» صبيحة أمس باتجاه مسقط رأسه مغنية، حيث منح المدرب عمر بلعطوي الضوء الأخضر للاعب الذي يعاني من إصابة على مستوى الكاحل ليغادر مكان التربص باعتباره لا يتدرب مع الفريق ولم يشارك أيضا في المباراة الودية الأخيرة ولن يكون معنيا بلقاءي الوداد والرمشي، الأمر الذي جعل بقاءه مع الفريق من دون فائدة.

نساخ يتألق بخرجة مؤسفة ويؤكد تعفن حال المولودية

وفي سياق منفصل، كان نساخ شمس الدين بطلا لخرجة مؤسفة قبل بداية مباراة شباب بني صاف، بعد اعتدائه على أحد الصحافيين الوهرانيين، والذي حضر إلى المدينة الساحلية لتغطية اللقاء، حيث انهال عليه ضربا وتركه غارقا في دمائه بسبب إحدى مقالاته الصحفية التي لم تعجب اللاعب، الذي وبغض النظر عن غياباته المتكررة، وعدم تشريفه لعقد 130 مليون شهريا الذي يتقاضاه، فإنه تألق بخرجة تاريخية لم يسبق للمولودية وأن عاشتها، وهو الأمر الذي يؤكد تعفن حال المولودية التي أصبحت منبعا للمهازل ومن دون أي حسب ولا رقيب.

 

رابط دائم : https://nhar.tv/ItpJh
AMA Computer