إعــــلانات

“الديجياس” يراسل نفطال لتحديد موعد توقيع العقد

بقلم ك. محمد
“الديجياس” يراسل نفطال لتحديد موعد توقيع العقد

 تبقى لعبة القط والفأر السمة الأبرز في العلاقة بين إدارة مولودية وهران ولاعبيها، بما أن الأولى لم تتجرع لحد الساعة لجوء أبرزهم إلى لجنة فض النزاعات من أجل نيل وثائق تسريحهم بطريقة آلية، وهي الخطوة التي اعتبرها العديد من اللاعبين الذين تحدثنا إليهم بالمنطقية بما أنهم استنفدوا جميع الوسائل الودية والضغوطات الكبيرة من أجل وضع إدارة عبد الإله أمام الأمر الواقع، إلا أنه لا حياة لمن تنادي على حد قولهم، وهو الأمر الذي دفعهم للجوء لهذه الخطوة لفك قيودهم والبحث عن مستقبلهم في فرق أخرى توفر لهم جميع ضروريات العمل بثقة متبادلة لم يجدوها في نادي مولودية وهران.

 الإدارة تتوعد اللاعبين الذين أودعوا ملفاتهم

ورغم أن اللجوء لهيئة حداج يبقى أمرا مشروعا، فعلى سبيل المثال فإن سباح زين العابدين لم ينل مستحقات 11 شهرا كاملا، إلا أن إدارة العربي عبد الإله وحسان قلايجي، لم تتقبل خطوة عناصر الفريق وهو ما دفعها لاستعمال لغة التهديد، مؤكدة أن اللاعبينما عندهم وين يروحو، بما أنهم مرتبطون بعقود مع النادي وعليهم بتشريفها، وستعمل بكل ما أوتيت من قوة من أجل منع مغادرتهم وتأهيلهم في فرق أخرى، على غرار عواج الذي وقّع على عقد مع شبيبة القبائل ونال تسبيقا على ذلك، وهو الأمر الذي سيجعل العلاقة في أوجّ توترها بين الطرفين ومشاكل يبقى نادي مولودية وهران في غنى عنها.

 الديجياسراسل سوناطراك أمس

علمتالنهارمن مصادر جد عليمة أن مدير الشباب والرياضة لولاية وهران غربي بدر الدين، قد راسل رئيس مدير عام شركة سوناطراك عبد الحميد زرقين، من أجل مطالبته بتحديد موعد إجراء مراسيم توقيع العقد مع مؤسسةنفطالوالذي ستتمكن بموجبه من الاستحواذ على ما قيمته 75 من المائة من أسهم الفريق، وحسب معلوماتنا التي تبقى بحوزتنا فإن الحفل من المنتظر أن يقام يوم الخميس القادم أو مع بداية الأسبوع المقبل.

 

رابط دائم : https://nhar.tv/fbxxn
إعــــلانات
إعــــلانات