إعــــلانات

السعودية تنفي وجود إصابات بالكوليرا بين الحجاج

السعودية تنفي وجود إصابات بالكوليرا بين الحجاج

أكدت وزارة الصحة السعودية عدم وجود إصابات بالكوليرا في صفوف الحجاج.

ونفت وزارة الصحة السعودية بإشراف ومشاركة وزير الصحة توفيق بن فوزان الربيعة، فرضية اشتباه كوليرا بشكل مشترك بين منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة ومحافظة جدة، بين عدد الحجاج البالغ عددهم 50 حاجا في مقر سكنهم ببطحاء قريش.
وحسب ما نقلته وكالة الانباء السعودية “واس”، فإنه تم اكتشاف حالات من قبل إحدى البعثات في مقر سكني ببطحاء قريش، مع عدد الحجاج من المقر ذاته، كانوا قد انتقلوا قبل ساعات من البلاغ إلى كل من مطار الملك عبد العزيز بجدة والمدينة المنورة.
وحسب ذات المصدر، فإنه تم توجيه الفرق الوقائية والقيام بجميع الإجراءات من طرف الوزارة من عزل في الموقع ونقل للمستشفيات وعلاج، حيث ثبت إيجابية فحص بعض الحالات وتم إعطاؤهم العلاجات الوقائية المناسبة والاستعانة بالنقل الاسعافي والهلال الأحمر لنقل الحالات إضافة إلى ذلك تم أخد عينات من جميع المرضى في مقر السكن.

رابط دائم : https://nhar.tv/NBOKd
إعــــلانات
إعــــلانات