إعــــلانات

الشرطة تحجز كميات من الكيف المعالج و المؤثرات العقلية بعدة ولايات

الشرطة تحجز كميات من الكيف المعالج و المؤثرات العقلية بعدة ولايات

تمكنت وحدات الأمن الوطني من خلال عمليات متفرقة بكل من ولايات عنابة وقالمة وسكيكدة والجزائر من حجز كميات من الكيف المعالج والمؤثرات العقلية.

وحسب  بيان صادر عن المديرية العامة للأمن الوطني، تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بسكيكدة من توقيف شخصين في حالة تلبس وبحوزتهما كمية من الكيف المعالج قدرت بـ 582 غرام.

حيث تمت العملية على إثر معلومات مؤكدة مفادها وجود شخصين مشتبه فيهما يقومان بترويج الكيف المعالج على مستوى الحي الذي يقطنان فيه.

امابولاية قالمة ،فتم توقيف شخص مشتبه فيه في العقد الثالث من العمر وحجز 716 غرام من الكيف المعالج.

في حين نجحت عناصر الفرقة المتنقلة للشرطة القضائية لسيدي عمار بعنابة من توقيف شخص مشتبه فيه مع حجز 535 قرص من المؤثرات العقلية.

إضافة إلى ذلك حجزت قوات الأمن التابعة لولاية الجزائر367ر1 كلغ من الكيف المعالج و2017 قرص من المؤثرات العقلية.

إضافة الى28 سلاح أبيض من

من مختلف الأنواع والأحجام تستعمل في السطو والإعتداءات على المواطنين، وذلك عقب تنفيذها لعمليات مداهمة مست مختلف الأحياءخاصة النقاط السوداء والأماكن المشبوهة.

كما تم توقيف131 شخص مشتبه فيهم لارتكابهم جرائم يعاقب عليها القانون.

رابط دائم : https://nhar.tv/f8LLO