إعــــلانات

الكشف عن رزنامة الجولة الأخيرة من مرحلة الذهاب

الكشف عن رزنامة الجولة الأخيرة من مرحلة الذهاب

كشفت الرابطة المحترفة لكرة القدم، عن برنامج مباريات الجولة الـ 15 والأخيرة، من مرحلة ذهاب الموسم الجاري 2025-2026.

ويرتقب أن تُقام لقاءات الجولة الأخيرة، من المرحلة الأولى للموسم الجاري. يومي الخميس والجمعة القادمين، الـ 8 والـ 9 من شهر جانفي الحالي.

وستكون البداية من ملعب 19 ماي بسطيف، بين الوفاق المحلي والضيف العنيد أتليتيك بارادو، يوم الخميس بداية من الساعة 17:45، وفي ذات اليوم يستقبل اتحاد العاصمة، نادي مولودية وهران. انطلاقا من الساعة 20:00. في قمة واعدة ستقام بملعب 5 جويلية، في سباق “البوديوم”.

كما ستقام مواجهتان أيضا، يوم الخميس الـ 8 جانفي، الأولى بملعب 20 أوت 55  بالعناصر، بداية من الساعة 14:00. بين نجم بن عكنون وأولمبيك أقبو، والثانية، بين الجريحين مولودية البيض وترجي مستغانم، المقرر بملعب الأول “زكريا المجدوب” عند الساعة 14:00.

وتتواصل الجمعة، المنافسة بإجراء 4 وآخر لقاءات عن مرحلة ذهاب الموسم الجاري. يتقدمها صدام البطل الشتوي، مولودية الجزائر، ومضيفه أولمبي الشلف، على أرضية ميدان “محمد بومزراق” بداية من الساعة 16:00.

إلى جانب الصدام الذي لا يقل أهمية، بين الوصيف شباب بلوزداد، والضيف شبيبة القبائل، والذي سيكون ملعب 5 جويلية 62 مسرحا له، بداية من الساعة 18:00.

كما يستقبل شباب قسنطينة، على أرضية ميدان الشهيد “حلاوي” شبيبة الساورة. بداية من الساعة 16:00، وفي نفس التوقيت تنطلق مواجهة مستقبل الرويسات، والضيف اتحاد خنشلة، على أرضية ملعب 18 فيفري بورقلة.

رابط دائم : https://nhar.tv/IZyW9
AMA Computer