المنتخب الوطني يجري ثالث حصصه التدريبية في روستبورغ وفيغولي ينضم إلى المجموعة

أجرى لاعبو المنتخب الوطني ثالث حصصهم التدريبة مساء أمس، في ثاني أيام التربص التحضيري لنهائيات كأس أمم إفريقيا، حيث تدرب اللاعبون أمس في مركز “روايال بافوكينغ” مرتين، بعدما كانوا قد أجروا حصة استرجاع خفيفة مساء الجمعة، كما التحق متوسط ميدان نادي فالنسيا الإسباني سفيان فيغولي ببقية المجموعة، بعدما أتم التزاماته مع نادي فالنسيا، ووصل مثلما كان منتظرا صباح أمس على متن رحلة من باريس الفرنسية، ليكتمل بذلك تعداد “الخضر“، ويستعد الجمييع لانطلاق مرحلة الجد للتحضير لـ“الكان“، في وقت قام الناخب الوطني بعزل اللاعبين عن العالم في مركز بافوكينغ روايال بروستنبورغ، أين أجرى رفقاء مدحي لحسن حصتين تدريبيتين أمس بتعداد شبه مكتمل، مثلما كان مبرمجا، وغاب عن أولاهما لاعب اتحاد العاصمة سعد تجار بسبب الزكام بعدما غاب في اليوم الأول لنفس السبب، وينتظر أن يجري “الخضر” حصتين تدريبيتين أيضا مساء اليوم في مركز روايال بافوكينغ، وينتظر أن يشارك فيهما كل اللاعبين.
حصتان تدريبيتان فقط في الأسبوع بحضور الإعلام وندوة صحفية صباح الخميس
يبدو أن الناخب الوطني وحيد حاليلوزيتش يصر على التحضير بعيدا عن الأعين، ويريد عزل لاعبيه عن العالم من أجل ضمان تركيز أكثر في التحضيرات، حيث تم منع رجال الإعلام من حضور جميع الحصص التدربية التي أجراها “الخضر” في مركز بافوكينغ حتى الآن، فيما تمت برمجة حصتين تدريبيتين فقط بحضور الإعلاميين، ستكون الأولى مساء اليوم والثانية مساء الأربعاء، على أن ينشط الناخب الوطني ندوة صحفية يوم الخميس أو الجمعة لمواجهة رجال الإعلام وإطلاع الجزائريين بحصيلة الأسبوع الأول من تحضيرات المنتخب الجزائري لنهائيات أمم إفريقيا.
أنصار “الخضر” في روستنبورغ حاولوا حضور التدريبيات أمس
حاول عدد كبير من أنصار المنتخب الوطني المتواجدين في روستنبورغ أمس، الوصول إلى مركز تدريبيات “الخضر” في بافوكينغ روايال وحاولوا حضور التدريبيات ورؤية لاعبي المنتخب الجزائري، خاصة أن يوم السبت عطلة في جنوب إفريقيا، غير أنهم لم يتمكنوا من ذلك وعادوا خائبين بسبب غلق الأبواب في أوجههم، فيما ينتظر أن يتنقل عدد معتبر منهم مساء اليوم إلى تدريبيات “الخضر“، على أمل أن يسمح لهم بالدخول ورؤية المنتخب عن قرب.