المولودية تكشف طبيعة إصابة الأردني عزايزة
طمأنت إدارة نادي مولودية الجزائر، أنصارها بخصوص الحالة الصحية للدولي الأردني علي عزايزة، الذي أصيب في الفوز المحقق على اتحاد خنشلة بنتيجة 2-0 برسم الجولة الـ8 من البطولة.
وكان لاعب “العميد” قد غادر أرضية الميدان في الشوط الأول من مواجهة أمس السبت. أمام الضيف اتحاد خنشلة، متأثرا بإصابة بعد احتكاك مع حارس الأخير أسامة ليتيم.
وفي بيان نشرته إدارة النادي العاصمي، أكدت أن الإصابة التي تعرض لها اللاعب عزايزة. على مستوى الركبة خفيفة ولا تدعو للقلق.
مشيرة إلى أن إصابة صاحب الـ22 ربيعا، تتمثل في كدمة خفيفة. وأن قرار استبداله جاء بالتشاور بين الطاقمين الفني والطبي، كإجراء احترازي.
ووجد عزايزة صعوبات في بداياته مع المولودية التي انضم إليها الصيف الماضي على سبيل الإعارة لموسم واحد قادما من كاظمة الكويتي.
غير أنه بدأ يستعيد مستوياته تدريجيا، فارضا نفسه في مخططات المدرب خالد بن يحيى، حيث قدم 3 تمريرات حاسمة في 3 مواجهات متتالية، آخرها تمريرة هدف السبق أمام اتحاد خنشلة. قبل أن يضطر إلى مغادرة أرضية الميدان بسبب الإصابة.