إعــــلانات

انطلاق الطبعة الثانية لحملة تنظيف المؤسسات التربوية بالعاصمة

انطلاق الطبعة الثانية لحملة تنظيف المؤسسات التربوية بالعاصمة

أشرف الولاة المنتدبون للمقاطعات الإدارية بالعاصمة، صباح اليوم السبت، على انطلاق الطبعة الثانية من الحملة الكبرى لتنظيف المؤسسات التربوية، تنفيذاً لتعليمات الوزير والي ولاية الجزائر، محمد عبد النور رابحي.

وحسب بيان لمصالح الولاية، تم تنظيم هذه الحملة التنظيفية، بمناسبة الدخول المدرسي 2027/2026، والتي تتواصل يومي السبت والأحد. تحت شعار “مع الدخول المدرسي الجديد نتعاونوا ونقوا المسيد”.

وسخّرت مصالح ولاية الجزائر، بما فيها المقاطعات الإدارية والبلديات والمديريات التنفيذية والمؤسسات العمومية الولائية. كافة الوسائل المادية والموارد البشرية الضرورية لإنجاح هذه العملية.

وتشمل الحملة جملة من التدخلات، لاسيما التهيئة الداخلية والخارجية للمؤسسات. معاينة مختلف الشبكات والتجهيزات، تهيئة المساحات الخضراء والتزهير. وتنصيب اللافتات التوجيهية عند مداخل المدارس، إلى جانب العناية بالمحيط.

وأشار البيان، إلى أن مصالح ولاية الجزائر قد باشرت هذه العملية منذ عدة أسابيع، في إطار التحضيرات الجارية للدخول المدرسي. لتأتي هذه الحملة تعزيزاً لهذه الجهود. بما يضمن جاهزية المؤسسات لاستقبال التلاميذ والأسرة التربوية في أحسن الظروف.

كما تندرج هذه الحملة ضمن سلسلة الحملات والعمليات الميدانية التي تنظمها ولاية الجزائر بصفة منتظمة منذ أكثر من سنتين. لاسيما تحسباً لمختلف المناسبات والفعاليات الكبرى. بما يعكس حرصها على تعزيز جاهزية مختلف الفضاءات والمرافق العمومية.

إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

رابط دائم : https://nhar.tv/Q30AD