بابا يصبّ راتب شهرين في حسابات لاعبي مولودية وهران

أوقعت قرعة كأس الجمهورية فريق مولودية وهران في مواجهة أولمبي الشلف، في مباراة مثيرة سيكون ملعب الشهيد أحمد زبانة مسرحا لها، ورغم أن الدور ثمن النهائي حمل مباريات واعدة وقوية في صورة اتحاد العاصمة والحراش وشباب قسنطينة أمام اتحاد البليدة، إلا أن مواجهة الحمراوة والجوارح لفتت أنظار المتتبعين، وهذا بالنظر إلى الحساسية الكبيرة التي تشهدها المواجهات بين الفريقين وكذا الجمهور الغفير الذي تستقطبه، ليضرب الناديان موعدا لعشاقهما في الفاتح أو الثاني من شهر مارس لتحديد هوية الفريق الذي سيمر إلى الدور القادم.
السيدة تبتسم للمولودية هذا العام
ويبقى مشوار الفريق الأحمر والأبيض محفزا لضم الكأس الخامسة في رصيد الفريق منذ تأسيسه، فبعد تمكنه من تجاوز سكيكدة وكذا اتحاد الحجار على التوالي، يبقى أشبال المدرب جمال بن شاذلي من أكبر المرشحين للإطاحة بالشلفاوة، بما أنهم سيستفيدون من عاملي الأرض والجمهور الذي سيحج إلى مدرجات زبانة من أجل تقديم السند المعنوي للاعبين وتشكيل ضغط رهيب على رفقاء الحارس غالم الذين تعودوا على ترك النقاط الثلاث في وهران خلال جميع تنقلاتهم إلى الباهية.
بابا صب الأموال في حسابات اللاعبين
علمت “النهار” من مصادرها الخاصة، أن بلحاج أحمد المدعو بابا كان على موعد مع التوجه إلى البنك صبيحة أمس، من أجل تحويل مبلغ ملياري سنتيم يمثل مستحقات شهرين لكل لاعب، وهذا مثلما كان قد وعد به في الاجتماع الذي جمعه باللاعبين مساء أول أمس، وهي العملية التي أسرع فيها من أجل دفع اللاعبين للعودة إلى التدريبات بعد مقاطعة دامت 10 أيام تقريبا.
زرابي قد يكون أول المنتدبين
يبقى اللاعب الدولي السابق عبد الرؤوف زرابي من أقرب اللاعبين الذين قد يوقّعون في أية لحظة في صفوف النادي الأحمر والأبيض، وهذا بعدما تقدمت المفاوضات بينه وبين الإدارة وتحمسه الكبير لحمل ألوان المولودية، في الوقت الذي ينتظر أيضا ترسيم التحاق المهاجم المغترب سبيحي ووسط الميدان حسين أشيو في أية لحظة.