إعــــلانات

بالفيديو عبد السلام يوجه رسالة خاصة من أحد المستشفيات بمرسيليا

بالفيديو عبد السلام يوجه رسالة خاصة من أحد المستشفيات بمرسيليا

توجه يوم الإثنين الفارط، الحارس السابق لشاب باتنة، محمد عبد السلام، إلى مرسيليا، لتلقي العلاج اللازم والتكفل به صحيا إثر المرض الغريب الغريب الذي أصيب به.

حيث تم نشر فيديو يظهر فيه عبد السلام في أحد المستشفيات بمدينة مرسيليا، لبدأ أولى خطوات العلاج.
ويذكر أن مناصرو مولودية وشباب باتنة إضافة إلى شباب متطوعين وجمعيات خيرية أطلقوا مباردة حسنة تمثلت في جمع تكلفة العملية الجراحية التي يجب أن يخضع لها عبد السلام. 
ومن جهته أعلن وزير الصحة والسكان وإصلاح المستشفيات، عبد المالك بوضياف، تكفله بالحارس السابق لشباب باتنة محمد عبد السلام، الذي يعاني من مرض غريب أصيب به إثر إنسداد الشرايين نتيجة سلسة من العمليات الجراحية الفاشلة التي خضع لها في الجزائر وكذا تونس، ما تسبب له في تعفن على مستوى أصابع قدمه.
كما قام رئيس الرابطة المحترفة لكرة القدم، محفوظ قرباج، بالإتصال بجهات مقربة من عائلة عبد السلام لتقديم يد المساعدة لعبد السلام ونقله خارج الوطن لعلاجه.  ويذكر أن تكلفة عملية عبد السلام لا تزيد عن 500 مليون سنتيم.   

 

رابط دائم : https://nhar.tv/uaFD4
AMA Computer