إعــــلانات

بدوي ..الحكومة ملتزمة بدعم الحرس البلدي

بدوي ..الحكومة ملتزمة بدعم الحرس البلدي

أكد وزير الداخلية والجماعات المحلية وتهيئة الإقليم، نور الدين بدوي، ليلة الأربعاء، “عزم وإرادة الحكومة لمساعدة ومرافقة عائلات وأبناء الحرس البلدي”.

في كلمة ألقاها خلال مراسم الانطلاق الرسمي للمخيمات الصيفية لهذا العام، أبرز ارادة الحكومة في دعم شريحة الحرس البلدي، ونوّه بكون هؤلاء “وقفوا ورافقوا الجزائر في أوقاتها الصعبة، وضحوا من أجل أن تبقى البلاد واقفة”.

ونقلت وكالة الأنباء الجزائرية على لسان “بدوي”، أنّ 5 آلاف طفل من أبناء الحرس البلدي من ضمن 30 ألفا استفادوا هذه السنة من عطل في المخيمات الصيفية الموزعة على 14 ولاية ساحلية . 

وأحال “بدوي” على تعليمات رئيس الجمهورية “عبد العزيز بوتفليقة” والمتضمنة “ضرورة المرافقة والتكفل بكل أبناءنا وبناتنا عبر ربوع هذا الوطن الكبير”، علما انّه جرى توفير 28 مخيما لاستيعاب الآلاف منبراعم الجزائر، خاصة من الهضاب العليا والجنوب الكبير.

وانتهى الوزير إلى التشديد على أهمية “الحفاظ على الأمن والاستقرار والطمأنينة في الجزائر”.

رابط دائم : https://nhar.tv/XhU5S
إعــــلانات
إعــــلانات