إعــــلانات

“بكيت بعد الإقصاء من الكان… ومتأكد من الذهاب إلى المونديال وإلا لبقيت في منزلي”

“بكيت بعد الإقصاء من الكان… ومتأكد من الذهاب إلى المونديال وإلا لبقيت في منزلي”

من يخطئ في المنتخب سيدفع الثمن غاليا.. وعلى بودبوز أن يكون رجل اللقاءات مع الجزائر كما يفعل في ناديه

 فتح الناخب الوطني وحيد حليلوزيتش قلبه لتلفزيونالنهاربوهران على هامش أشغال الجمعية العامة العادية لـالفاف، أين تطرق إلى العديد من النقاط الخاصة بإقصاءالخضرفي الكان، وكذا مستقبل المنتخب خاصة في التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم بالبرازيل، والبداية بمباراة البينين المقبلة.

 بعد حوالي 3 أسابيع من صدمة إقصاءالخضرفي الدور الأول لمنافسةالكان، هل قمت بحوصلة لأسباب هذا الإخفاق؟

في بادئ الأمر أود التأكيد على أني مررت بفترة سيئة، حيث تأثرت كثيرا بهذا الإقصاء المرّ، خاصة بعد أن أدينا مباريات في المستوى، إلا أن النتائج كانت عكس الأداء، ووصل بي الأمر إلى درجة ذرف الدموع بعد لقاء الطوغو، حيث لم أتجرّع مرارة الإقصاء، لكن بعد ذلك وبعد أن تجاوزت نوعا ما الصدمة قمت بحوصلة لأدائنا، أين أعدت مشاهدة المباريات 3 مرات كاملة، خرجت من خلالها بأمور إيجابية وأخرى سلبية، ومن أبرز الإيجابيات أن هذا الفريق شابّ ويملك العديد من المميزات التي تجعله قادرا على الذهاب بعيدا في المستقبل، وهو الأمر الذي شجعني على البقاء.

 أكيد أن صفحة الإخفاق فيالكانقد طويت، خاصة وأنالخضرينتظرهم لقاء صعب في التصفيات المؤهلة للمونديال أمام البينين يوم 26 مارس المقبل، هل بدأت التحضير لهذا اللقاء؟

بالطبع، لقد بدأت مؤخرا التحضير لهذا اللقاء بعد أن طوينا صفحةالكانالأخير مثلما قلت، حيث أصبحت نهائيات كأس أمم إفريقيا من الماضي، وسنعمل جاهدين للتحضير جيدا لهذا الموعد الهام، على الرغم من أن مدة 5 أيام التي حددتهاالفيفاغير كافية، لكن ما باليد حيلة.

 هل لك أن تكشف لنا عن هوية اللاعبين الذين سيدعمون المنتخب الوطني خلال مباراة البينين؟

لا يمكنني الكشف عن هويتهم، أعذرني عن ذلك.

 نتفهّم تحفّظك، لكن هل يمكن أن توضّح لنا على الأقل المناصب التي تحتاج إلى تدعيم فوري في المنتخب؟

ما ينقص المنتخب انطلاقا من تجربةالكانالأخير، هو لاعب ينهي الهجمات وآخر ينشّط اللعب، لكن كما قلت لك آنفا لن أكشف عن هوية هؤلاء اللاعبين.

 الإقصاء من الدور الأول كان وقعه كبيرا عليك باعترافك، وعلى المنتخب بصفة عامة، صراحة هل حليلوزيتش مازال يثق في هذا المنتخب وفي قدرته على قيادته إلى المونديال؟

انظر أريد أن أقول لك شيئا، ومن خلالك لكل الشعب الجزائري، لو لم تكن لدي الثقة أو كنت أشك في قدرتي على قيادة الجزائر إلى المونديال لبقيت في منزلي ولما واصلت مهمتي على رأس العارضة الفنية للمنتخب، وهنا أود شكر الجزائريين على المساندة التي وجدتها منهم، والتي لم أجدها من قبل، لقد تأثرت كثيرا من هذه المساندة وسأعمل جاهدا لإفراح الجزائريين.

 يدور حديث عن استدعائك لحارس المولودية فوزي شاوشي خلال اللقاء المقبل أمام البينين، هل تؤكد الخبر أم تنفيه؟

الحارس شاوشي حالته خاصة، لقد تحدثت عنه إلى رئيس فريقه (يقصد غريب)، لكن لا تنتظر مني أن أكشف ما دار بيننا، أما بخصوص استدعائه لمباراة البينين فهذا الأمر لن يحدث، لكن مستقبلا ممكن جدا.

 أُثيرت كذلك بعدالكانقضية حدوث أمور غير انضباطية في المنتخب، على غرار بودبوز الذي قيل إنه لم يتحلّ بقواعد الانضباط خلال المعسكر وفي مبارياتالكان، هل تؤكد ذلك؟

ما يحدث في العائلة يبقى في العائلة ويعالج كذلك فيها، لكن ما أود تأكيده هو أن الانظباط في المنتخب أمر مقدّس، ومن يخطئ يدفع الثمن، أما بخصوص بودبوز فمن قال لكم إنه لم يكن منظبطا وأنه هو المعني من كلامي؟، ما أود قوله بخصوصه هو أنه كان رجل اللقاء مع ناديه في لقاء باريس سان جيرمان، وأتمنى أن يكون كذلك مع المنتخب الجزائري

رابط دائم : https://nhar.tv/w9K9W
إعــــلانات
إعــــلانات