إعــــلانات

بومرداس: توقيف شخصين وضبط 25 كلغ من المخدرات بخميس الخشنة

بومرداس: توقيف شخصين وضبط 25 كلغ من المخدرات بخميس الخشنة

تمكنت عناصر الفرقة المتنقلة للشرطة القضائية بأمن دائرة خميس الخشنة، التابعة لأمن ولاية بومرداس، خلال الأسبوع الماضي. من توقيف شخصين وضبط 25 كلغ من الكيف المعالج.

تعود وقائع القضية إلى استغلال معلومات وردت إلى عناصر الفرقة، مفادها قيام أشخاص بتخزين كمية من المخدرات داخل أحد المساكن. بغرض ترويجها على مستوى إقليم ولاية بومرداس، لاسيما في أوساط الشباب.

على إثر ذلك، باشرت الضبطية القضائية تحرياتها الميدانية، تحت إشراف النيابة المختصة، والتي مكنت من تحديد هوية المشتبه فيهما ومكان تخزين المخدرات. حيث أسفرت عملية التفتيش لمسكن أحد المشتبه فيهم عن ضبط 225 صفيحة من القنب الهندي، بوزن إجمالي قدره 25 كلغ. كانت مخبأة بإحكام داخل أكياس بلاستيكية بإحدى غرف النوم، ومهيأة للترويج. فضلاً عن حجز مركبة كانت تستعمل في نقل وترويج هذه السموم.

تم تقديم المشتبه فيهما أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة خميس الخشنة.

div>

»إضغط إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

رابط دائم : https://nhar.tv/ymLXt