بيجوتا غامر بدياوارا مصابا الكناري يخسر نقطتين والأنصار ساخطون
بعد تعادل الطرفين سلبا في مباراة كان الكناري صاحب السيطرة عليها، إلا أن اللاعبين فشلوا في تجسيد الفرص السانحة على قلتها إلى هدف على أقل تقدير يسمح للفريق القبائلي بالحفاظ على هيبة ملعب أول نوفمبر بتيزي وزو من جهة، وفك عقدة النسر السطايفي الذي يفشل الكناري في تحقيق الفوز عليه للموسم السادس على التوالي، ويتحمل اللاعبون مسؤولية كبيرة في التعادل الذي فرض عليهم بعد أن سيطر التسرع على أدائهم أمام مرمى الحارس سفيان خذايرية، كما أبدى الأنصار سخطهم على اللاعبين الذي اكتفوا بتمرير الكرة في وسط الميدان في آخر اللحظات رغم التعادل المفروض عليهم باستثناء بعض الكرات العالية داخل منطقة العمليات التي شكلت خطورة على دفاع الوفاق وحارسه، حيث لم يتقبل الأنصار الطريقة التي تعامل بها اللاعبون والطاقم الفني مع المباراة والتي كانت سببا رئيسيا في خسارة الشبيبة لنقطتين ثمينتين كانتا كفيلتين لفض شراكة المركز التاسع مع منافس أول أمس، كما يتحمل المدرب «دومينيك بيجوتا» المسؤولية هو الآخر خاصة بعد مغامرته بإشراك هدافه دياوارا مصابا على مستوى الركبة، ما جعل هذا الأخير يبدو تائها فوق أرضية الميدان قبل أن يغادرها منتصف المرحلة الثانية، ويتخوف محيط الكناري من تأثير التعثر أمام الوفاق على معنويات اللاعبين قبل مواجهة سريع غيليزان بملعب هذا الأخير، السبت المقبل، في الدور الـ32 من منافسة كأس الجمهورية .
بيجوتـــــا: ربمـا أخطـأت بإشراك ديـاوارا وظننت أنه شفي من الإصابة
هذا وأوضح المدرب بيجوتا أنه قد يكون أخطأ بإشراك دياوارا مصابا، مبررا قراره بمستوى اللاعب خلال التدريبات، ما جعله يرجح إمكانية شفائه من الإصابة إلا أن المباراة أثبتت معاناة دياوارا على مستوى الركبة وظهوره بعيدا عن مستواه، وصرح التقني الفرنسي بعد نهاية المباراة قائلا: «ربما أخطأت بإشراك دياوارا لكنني ظننت أنه شفي من الإصابة لأنه أبان عن مستوى كبير في التدريبات بعد اندماجه، لكن خلال المباراة بدا متأثرا وثقيلا فوق أرضية الميدان ولم يكن بكامل إمكاناته، وهو ما أجبرني على استبداله»، مضيفا: «لقد تعادلنا أمام فريق قوي ولم نخسر، وهذه هي كرة القدم علينا تقبل النتيجة والتركيز الآن على مواجهة الكأس».
مالو: نعتـذر لأنصـــارنــا ونعــــــدهم بالتـــــــدارك في مبــــاراة الكأس أمام غليزان
اعتذر مدافع الشبيبة باتريك مالو، لأنصار الفريق بعد تخييبهم أمام الوفاق في ملعب أول نوفمبر بتيزي وزو، واعدا إياهم بالتدارك في المواعيد المقبلة والبداية بمواجهة الدور الـ32 من كأس الجمهورية أمام سريع غيليزان، السبت القادم، وقال مالو لـ«النهار»: «نعتذر لأنصارنا على تخييبهم، قمنا بما يجب وحاولنا تحقيق الفوز، لكن الحظ لم يخدمنا، فرغم التعادل إلا أن أداءنا كان جيدا ونعدهم بالتدارك في المباريات القادمة وفي مباراة الكأس أمام غيليزان».