إعــــلانات

تخدر زوجها ثم تشنقه بحبل بعدما اكتشفت أنه يخونها مع أخرى في بودواو

تخدر زوجها ثم تشنقه بحبل بعدما اكتشفت أنه يخونها مع أخرى في بودواو

المتهمة تبلغ من العمر 23 سنة وستمثُل قريبا أمام محكمة جنايات بومرداس

برمجت محكمة جنايات بومرداس، قضية سيدة في 23 من العمر، تنحدر من بودواو غرب ولاية بومرداس، ارتكبت جريمة محاولة قتل في حق زوجها بواسطة حبل نشر الملابس، بعدما اكتشفت أنه خانها، للفصل فيها خلال الدورة الجنائية المزمع افتتاحها، الأسبوع المقبل.

القضية تعود خلفياتها إلى ما قبل أشهر من الآن، عندما تلقت مصالح أمن لدائرة اختصاص بودواو بلاغا من طرف عائلة الضحية صاحب 30 سنة، مفادها تعرضه لمحاولة قتل بعد أن اكتشف شقيق الضحية الجريمة، حيث أنه اتصل هاتفيا بشقيقه لملاقاته حسب موعد اتفقا عليه مسبقا، لكنه لم يتلق ردا منه، حيث راودته شكوك، أين تنقل إلى منزله وقام بكسر الباب، ليتفاجأ بشقيقه الضحية ملقى على سريره وحبل ملفوف على رقبته، مما جعله يتصل بالإسعاف، حيث تبين أن الضحية ما يزال على قيد الحياة، ليتم نقله إلى المستشفى على وجه السرعة.

بعد ذلك، فتحت مصالح الأمن تحقيقا في الموضوع، لتتوجه الشكوك إلى زوجة الضحية التي اختفت مباشرة بعد الحادثة، بعد أن أخذت كامل مجوهراتها وملابسها، ليتم توقيفها وسماع أقوالها أمام مصالح الدرك، حيث انهارت واعترفت بالجرم المنسوب إليها، مؤكدة أنها أقدمت على جريمتها بعدما ضاقت بها الظروف التي وضعها فيها زوجها، الذي ربطتها به علاقة عاطفية لعدة سنوات كللت بالزواج، لكنها تفاجأت بتغيير جذري في تصرفات هذا الأخير، حيث أصبح يسلبها راتبها الشهري، كما كان يقوم بضربها ثم وصل به الأمر لخيانتها مع أخرى، حيث كان يقوم بإحضارها للمنزل في غيابها.

وإثر ذلك، قالت المتهمة إنها خططت لجريمتها، حيث وضعت له حبوبا منومة في وجبة الغداء واستدرجته إلى السرير لغاية أن غط في نوم عميق، حيث لفت حول رقبته حبلا وقامت بخنقه، مضيفة أنها وبعد أن تأكدت من أنه لفظ أنفاسه، لاذت بالفرار، لكن خطتها باءت بالفشل كون الضحية لم يمت واسترجع عافيته، في حين حولت هي على التحقيق.

رابط دائم : https://nhar.tv/YZ6wS