إعــــلانات

تواصل تدفق الرعايا الجزائريين و الأجانب على المنفذ الحدودي بالدبداب ( إيليزي)

تواصل تدفق الرعايا الجزائريين و الأجانب على المنفذ الحدودي بالدبداب ( إيليزي)

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Tableau Normal”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.0pt;
font-family:”Times New Roman”;
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}

يتواصل تدفق الرعايا الجزائريين و الأجانب الفارين من ليبيا  بالنظر إلى تدني الوضعية هناك بالمركز الحدودي بالدبداب بولاية إيليزي حيث جرى استقبال “مئات الأشخاص” يومي الجمعة و السبت  حسبما علم من الولاية. 

وخلال اليومين الآخرين سجل هدا المركز الحدودي دخول 150  جزائري و 340 مصري و 14 ألمانيا و 63 فرنسيا و 32 موريتانيا و 62 ليبيا و 5 بريطانيين يضيف نفس المصدر.

وقد تم استقبال الرعايا من طرف الجهات المكلفة بعملية الإجلاء بحضور الممثلين الدبلوماسيين لبعض هذه البلدان الأجنبية و تم التكفل بهم من طرف فريق طبي قبل توجيههم إلى مقر الإيواء المخصص لهم بالدبداب و إن أمناس  كما أوضح نفس المصدر.

و قد جرى بالمركزين الحدوديين الآخرين لتين ألكوم و تارات بتراب ولاية إيليزي أيضا إتخاذ نفس الإجراءات  يضيف دات المصدر الولائي الدي أشار إلى أنه  و منذ أن وضع هذا الجهاز للمراقبة يوم الأربعاء الماضي على مستوى المراكز الحدودية للدبداب و تارات و تين ألكوم  تم استقبال وفي أحسن الظروف  350 جزائري و 600 مصري و ما يزيد عن مئة رعية من جنسيات أجنبية أخرى.

رابط دائم : https://nhar.tv/LTaKT