إعــــلانات

توزيع 22 ألف وحدة سكنية بصيغة عدل شهر جوان المقبل

توزيع 22 ألف وحدة سكنية بصيغة عدل شهر جوان المقبل

بدوي: «الانتخابات مفتاح الجزائريين للحفاظ على استقرار الوطن»

أكد وزير السكن والعمران والمدينة ووزير التجارة بالنيابة، عبد المجيد تبون، أنه سيتم توزيع 7 آلاف وحدة سكنية من صيغة البيع بالإيجار «عدل»، قبل نهاية الأسبوع الجاري، فيما سيتم توزيع 8 آلاف وحدة سكنية أخرى شهر ماي المقبل، و22 ألف وحدة على المستوى الوطني نهاية جوان المقبل  .

وأوضح تبون، خلال حفل تسليم قرارات الاستفادة من 911 مسكن بصيغة البيع بالإيجار بموقع أولاد فايت، أنه سيتم نهاية الأسبوع الجاري توزيع 3 آلاف وحدة على مستوى مواقع كل من عين المالحة وأولاد فايت والرغاية في العاصمة، و7 آلاف مسكن من ذات الصيغة على المستوى الوطني. وأكد الوزير أن 8 آلاف وحدة سكنية أخرى ستوزع، خلال شهر ماي المقبل، و22 ألف وحدة على مستوى الوطن في شهر جوان المقبل.

من جهته، أكد وزير الداخلية في كلمة ألقاها خلال مراسم تسليم المفاتيح وعقود الاستفادة من  مساكن البيع بالإيجار «عدل»، «ونحن على أبواب الانتخابات التشريعية المقبلة أغتنم الفرصة لتحسيس وتحفيز كل المواطنين على ضرورة المساهمة في إنجاح هذا الموعد الذي يعتبر بالنسبة للجزائريين والجزائريات المفتاح الذي يصون الأمن والاستقرار الذي يعرفه البلد، وأضاف بدوي أن «الانتخابات التشريعية هي فرصة لنا لأن نكون متواجدين بقوة بهدف تمرير رسالة قوية كجزائريين، مفادها أننا متماسكون ومتضامنون ونحافظ على أمتنا واستقرارنا وسكينتنا، ونرافق كل مؤسسات الدولة على رأسها  الجيش الوطني الشعبي والمؤسسات الأمنية، والوقوف وقفة رجل واحد للدفاع على الوطن العزيز». ودعا بدوي إلى «الحفاظ على مختلف المكاسب للمحافظة على أمتنا واستقرارنا وطمأنينة مواطنينا، لنواصل تجسيد جميع البرامج التنموية»، مضيفا بأنه «لولا الأمن والاستقرار والسكينة التي ينعم بها البلد، لما كان بالإمكان تجسيد مختلف البرامج التنموية على مستوى كل التراب الوطني».

وقد قامت الوكالة الوطنية لتحسين السكن وتطويره «عدل»، أمس، بتوزيع حصة من المساكن في إطار برنامج «عدل1» تقدر بـ911 وحدة سكنية، وهذا على مستوى أولاد فايت بالعاصمة، على أن تتواصل عمليات التوزيع إلى نهاية جوان المقبل عبر مختلف ولايات الوطن.

رابط دائم : https://nhar.tv/EWGax