ثنائية بغداد بونجاح تساهم في فوز السد على العربي
واصل فريق السد تشديد الملاحقة للجيش صاحب الصدارة بعد فوزه بثلاثة أهداف لهدفين، على العربي في المواجهة التي جمعت بين الفريقين مساء اليوم السبت، في ختام مواجهات الجولة الثامنة من دوري نجوم قطر لكرة القدم لموسم 2016-2017.
سجل أهداف السد المهاجم الدولي الجزائري بغداد بونجاح هدفين في الد2 من ضربة جزاء و85 والإسباني تشافي هيرنانديز في الد84، وسجل هدفي العربي لويس خمينيز (د27 و 87)، وبفضل الهدفين رفع المهاجم الجزائري رصيده من الاهداف الى 10 في ريادة ترتيب الهدافين.
ومن جهته رفع السد رصيده إلى 18 نقطة في المركز الثاني بجدول الترتيب فيما تجمد رصيد العربي عند 6 نقاط في المركز الحادي عشر.
وشهدت الخمسة مواسم الماضية من دوري نجوم قطر 10 مباريات بين العربي والسد تفوق السد في عدد مرات الفوز بـ5 مرات مقابل انتصارين للعربي، وتعادل الفريقان 3 مرات. وفي الموسم الماضي 2015 / 2016 تعادل الفريقان بالقسم الأول بهدفين لكل منهما وفي القسم الثاني فاز السد بثلاثة أهداف مقابل هدف.