جمعية الشلف تبدأ التحضير لأسفا واللاعبون يأملون في الحصول على أموالهم
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Tableau Normal”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.0pt;
font-family:”Times New Roman”;
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}
بعد أن أجلت الإدارة تسديد المستحقات المالية العالقة أسبوعا آخر، يأمل لاعبو جمعية الشلف في الحصول على أموالهم والمتمثلة أساسا في منح ثلاث مقابلات، ورغبة منهم في عدم ضرب استقرار النادي الذي يمرّ بأصعب منعرجات المنافسة الإفريقية، فضّل أشبال المدرب سعدي عدم التشويش على التحضيرات بشنّ إضراب مفتوح كما يفعل لاعبو بعض الفرق الأخرى، حيث واصلوا تحضيراتهم بجدية كبيرة وهو ما يؤكده حضورهم الجماعي إلى حصة الإستئناف أمس، وهي رسالة غير مباشرة للإدارة مفادها أنهم يضعون مصلحة النادي فوق كلّ اعتبار، والأمر الذي يجب أن يتفطن إليه القائمون على شؤون إدارة الفريق، هو أن سكوت اللاعبين ومواصلتهم التدرب لا يعني إطلاقا أنهم راضون عن الحالة التي هم عليها، لذلك على المسيّرين تفهم الموقف وإظهار حسن النية تجاههم، وهذا لن يكون إلا بمنحهم ولو جزءا بسيطا مما يدينون به.
الكرة في مرمى المسيّرين
ولأن الفريق في غنى عن المشاكل خلال الفترة الصعبة التي يمرّ بها قبل لقاء العودة من منافسة كأس رابطة إفريقيا أمام نادي أسفا السبت المقبل بالشلف، يتوجب على الإدارة القيام بدورها على أكمل وجه والإلتفات إلى احتياجات اللاعبين ومنحهم أموالهم، لأنه في حالة نفاد صبرهم ورفضهم التحضير إلى غاية إيجاد حلّ لمشكلتهم، فإنه لن يكون في صالح زملاء زاوي الذي يتوجب عليه الفوز أمام نادي أسفا ومولودية العاصمة على التوالي، وهذا الهدف لن يتحقق إلا إذا كانت معنويات أشبال سعدي في السماء، حتى يلعبون بكامل إمكاناتهم الذهنية بالدرجة الأولى.
عودة جماعية في الإستئناف والتحضير لمباراة أسفا بدأ
كما شرع رفقاء سوكار مساء أمس في تحضيراتهم للإستحقاقات القادمة وفي مقدمتها لقاء نادي أسفا البوركينابي، وأهم ما ميز حصة الإستئناف حضور أغلب اللاعبين على عكس الأسبوع الماضي أين تغيّب أكثر من 3 لاعبين دون سابق إنذار، وهو ما يؤكد رغبتهم في الدخول من الآن في مواجهة الفريق البوركينابي. من جانبه، وبعد أن غاب عن التدريبات لأكثر من شهر بسبب إصابته على مستوى الركبة في لقاء نصر حسين داي ثم اتباعه لبرنامج إعادة التأهيل طيلة الأسبوع الماضي أين اكتفى بالركض على انفراد لأكثر من 7 أيام، منح مدلك الفريق عابد الضوء الأخضر للاعب الوسط زاوش محمد للتدرب مع المجموعة بصفة عادية، بعد أن تأكد تجاوزه لمرحلة الخطر، حيث تدرب في حصة الإستئناف مع زملائه بصفة عادية دون أن يجد أية صعوبات، كما عاد زميله الشريف عبد السلام إلى مشاركة زملائه في المقابلة القادة بعدما شفي تماما من الإصابة التي تعرض لها في لقاء الذهاب أمام نادي أسفا الذي حل أمس على الجزائر وكان في استقباله الرئيس مدوار رفقة بعض أعضاء الإدارة الشلفية، ثم توجه إلى فندق “الونشريس“، في حين ثلاثي التحكيم التونسي ومحافظ اللقاء سيكونون في ضيافة الوالي بإقامته.