إعــــلانات

دوري الأبطال.. “ريال مدريد” الجريح يواجه “أجاكس” العنيد !

دوري الأبطال.. “ريال مدريد” الجريح يواجه “أجاكس” العنيد !

ستكون الأنظار موجهة سهرة اليوم الثلاثاء إلى ملعب “سانتياغو بيرنابيو” أين يستضيف “ريال مدريد” نادي “أجاكس أمستردام” لإياب الدور الـ 16 من دوري الأبطال.

بالنظر لمباراة الذهاب التي كانت صعبة على الفريق “الملكي” بالرغم من فوزه بنتيجة هدفين لهدف واحد وتوالي الخسارة في الكلاسيكو فإن المأمورية ستكون صعبة على أشبال “سولاري”.

خاصة في ظل غياب القائد “راموس” المعاقب من طرف الاتحاد الأوروبي لكرة القدم بالإيقاف لمباراتين بسبب تعمده الحصول على بطاقة صفراء.

في نفس السياق، يريد رفقاء المغربي “زياش” قلب الطاولة على “ريال مدريد” وإسقاط الملك من عرشه واستغلال الظروف التي يمر بها الفريق الملكي.

من جهة أخرى، يسعى نادي “بروسيا دورتموند” لتحقيق “ريمونتادا” تاريخية وقلب تأخره إلى فوز وتأهل عندما يستضيف “توتنهام هوتسبير”.

النادي الإنجليزي كان قد حقق الأهم في مباراة الذهاب حينما فاز بثلاثية نظيفة في “ويمبلي”.

مباريات اليوم:

ريال مدريد - أجاكس أمستردام (21:00)

بروسيا دورتموند – توتنهام هوتسبير (21:00)

رابط دائم : https://nhar.tv/iWVnL