إعــــلانات

قاصر جزائري يرتكب 16 جريمة سطو في إبيزا بإسبانيا

قاصر جزائري يرتكب 16 جريمة سطو في إبيزا بإسبانيا

أعلنت الشرطة الوطنية الإسبانية، إلقاء القبض في إيبيزا يوم الإثنين الماضي على شاب من أصل جزائري. ويبلغ من العمر 18 عاما. باعتباره مرتكب 16 عملية سطو بالقوة داخل سيارات.

وكما ذكرت الشرطة، فقد انطلقت التحقيقات بعد عمليات سطو مختلفة بالقوة داخل المركبات. وسجلت بعض الأحداث في الأسابيع الأخيرة في الشوارع المحيطة بمنطقة لوس مولينوس.

تتمثل طريقة السرقة في كسر الزجاج الصغير الموجود في الجزء الأمامي الأيسر من السيارة المتضررة من أجل الوصول إلى الداخل. حيث أدخل اللص ذراعه في الداخل وفتح الباب ثم دخل وأخذ أشياء مختلفة.

في المقابل، تم التحقق من أن اللص، عند ذهابه لارتكاب السرقة، كان يحمل دائمًا كيسًا كبيرًا لملئه بالممتلكات المسروقة. مع حجر أو شيء صلب لكسر الزجاج، مما تسبب في العديد من الأضرار.

بعد أيام قليلة من بدء التحقيق، وبعد التحقيقات التي أجرتها مجموعة الشرطة القضائية (UDEV) في إيبيزا. تم تحديد هوية الجاني المزعوم وتمكن من إلقاء القبض عليه، وتقديمه إلى العدالة.

طالع أيضا:

جزائري يطعن صديقه في إسبانيا بسبب امرأة

ألقت الشرطة الوطنية في إسبانيا القبض على جزائري يبلغ 28 عاما قام بطعن شخص آخر بسبب امرأة.

وحسب ما تداولته الصحافة الإسبانية، اليوم الأربعاء، فقد وقعت الحادثة في حي بيري جارو. قبل وقت قصير من الساعة الخامسة من صباح يوم الاثنين.

وتلقت لوحة التبديل 091 مكالمة تحذيرية من أن شجار كان يدور في قرفصاء في شارع Joan Bauzà.

وعثرت دورية لدى وصولها على رجل مصاب بجرح في ذراعه وآخر ينزف من أنفه. تشاجر كلاهما بعد جدال بسبب امرأة تكون صديقة أحدهما.

خلال المواجهة، تم إلقاء جهاز ستريو وميكروويف. وأفرج عن أحد المعتقلين المتهم بجروح بسكين بعد الإدلاء بأقواله أمام الشرطة. كما تم الإفراج عن الآخر بعد الإدلاء بشهادته في المقر.

طالع أيضا:

كانت ستباع في الجزائر.. حجز 3000 جوهرة فاخرة مزيفة بميناء إسبانيا

صادر وكلاء الحرس المدني ودائرة مراقبة الجمارك التابعة لمصلحة الضرائب في ميناء أليكانتي بإسبانيا. ما يقرب من 3000 قطعة من المجوهرات الفاخرة المزيفة التي نشأت في الصين ووجهتها النهائية كانت الجزائر. والتي كان من الممكن أن تتسبب في خسائر بقيمة 960.745 يورو لعلامات تجارية معروفة.

وحسب البيان الصادر عن السلطات الاسبانية، شرع أفراد الشرطة المتدخلون في فحص عدة حاويات يشتبه في نقلها بضائع مزورة والتي كانت في ميناء أليكانتي ، بانتظار التخليص الجمركي. بعد فتح الحاويات المختارة، تم اكتشاف وجود البضائع المزعومة المزعومة، وتم التدخل.

وقام قسم المالية العامة في ميناء أليكانتي، جنبًا إلى جنب مع أعضاء دائرة مراقبة الجمارك. بإبلاغ الحقائق إلى الممثلين القانونيين للشركات المعنية في إسبانيا، حتى يتمكنوا من الشروع في التصديق على زيف المنتجات.

وتم تنفيذ هذه الإجراءات وفقًا للوائح المجتمع، واستجابة لطلب التدخل بشأن العلامات التجارية المسجلة. الذي قدمته الكيانات المتأثرة بانتهاكات حقوق الملكية الصناعية أو الفكرية.

وبالمثل، صدرت تعليمات لإجراءات الشرطة بإدانة السلطة القضائية بارتكاب جريمة مزعومة ضد الملكية الصناعية. لم يتم إجراء أي اعتقالات فيما يتعلق بهذه الإجراءات.

رابط دائم : https://nhar.tv/l9ICw