قــراوي يفكر في المغادرة ومادوني يتفـــــق رسميــــا مــــع الشـــلــــف
بدا وسط ميدان وفاق سطيف، المغترب أمير قراوي، لحظة مغادرته إلى مقر سكناه بفرنسا، في قمة الغضب، بعد أن رفض استلام صكا بأجرة شهرين، حيث أشار إلى مقربين منه إلى أنه سئم من وضعيته في الفريق وأنه ينتظر نهاية الموسم للمغادرة بشكل نهائي، مؤكدا أنه سيفرض شروطه مقابل التجديد، بداية بالمطالبة بـ 7 أجور عالقة قبل الحديث عن الموسم القادم، أين كشف أنه يشترط أجرة لا تقل عن 350 مليون وتلقي تسبيق عام كامل مقابل التوقيع، في صورة تجسد رغبته الملحة في تغيير الأجواء بعد العروض المغرية التي وصلته من عدة فرق كبيرة. في نفس السياق، توحي المؤشرات أن الهاجس المالي يهدد التشكيلة بهجرة جماعية لأبرز الركائز، التي تدين بأكثر من ثلاث أجور، مع نهاية مباريات دوري المجموعات يوم 5 جوان القادم، ويرى الكثيرون أن الوضع ينذر بالانفجار وأن الوفاق مقبل على دخول النفق الأسود .
التحاق المغتربين غدا يؤزم الوضع
ينتظر التحاق الرباعي المغترب غدا السبت من أجل الحصول على أجورهم الشهرية، التي تتطلب مبلغا إجماليا لا يقل عن مليار سنتيم لتغطية أجرة شهرين لكل من زرارة، خذايرية، بلعميري وڤورمي، في الوقت الذي ينتظر بوكرية، ناجي، ملولي، جحنيط وبن عبد الرحمان الحصول على الصكوك يوم الأحد، مما يزيد من توريط الإدارة بسبب غياب الأموال، خاصة مع تأخر إعانة «الفاف» المقدرة بمليار سنتيم، التي كانت الإدارة تراهن عليها لتغطية العملية.
الإدارة تتردد في حجز تذكرة ممثل نادي بيطام
استجابة للمراسلة التي تلقتها من «الفاف» بخصوص تسديد حقوق نادي بيطام الخاصة بورقة تسريح وسط الميدان الغابوني زي أندو، دخلت إدارة وفاق سطيف في اتصالات مع إدارة بيطام وطلبت من ممثله الحضور لتلقي جزء من الشطر المتبقي، من دون أن ترسل الدعوة أو تذكرة الرحلة الجوية للمعني، مما قد يحول دون حضوره ويهدد بلجوء بيطام إلى الاتحاد الدولي.
مادوني اتفق رسميا مع أولمبي الشلف
علمنا أن المهاجم العيد مادوني اتفق رسميا مع إدارة أولمبي الشلف، خاصة أن عقده ينتهي شهر جوان القادم، وكان مادوني خلال الميركاتو الفارط على وشك التوقيع للأولمبي حيث أجرى معه التربص الشتوي قبل ان يستعيده فريقه ويرفض منحه وثائق تسريحه. تجدر الإشارة إلى أن مادوني كان ضمن قائمة العناصر التي تلقت صكا بأجرة واحدة.
مهاجم أمل الأربعاء درامي مقترح على حمّار
يوجد اسم المهاجم السينغالي لتشكيلة أمل الأربعاء درامي محمادو، على طاولة الرئيس حمّار باقتراح من أحد المناجيرة الذي يريد تحويله إلى وفاق سطيف، ويبقى ارتباط المهاجم مع الأمل لموسم إضافي العائق أمام إقدام الإدارة السطايفية على التفاوض معه.
قرار المحكمة الرياضية بخصوص بن خوجة ولخضاري يتأخر
لازالت إدارة وفاق سطيف تنتظر رد المحكمة الرياضية على الطعن الذي أودعته ضد قرار لجنة النزاعات التي أصدرت حكما في صالح الحارس السابق نسيم بن خوجة للحصول على 480 مليون، وقرار آخر في صالح المدافع المحوري عادل لخضاري 380 مليون، بعد أن دعمت الملف بمحاضر قضائية حول غياباتهما طيلة الموسم. تجدر الإشارة إلى أن بن خوجة أودع شكوى ثانية لدى لجنة النزاعات يطالب بتعويضات مصاريف العملية التي خضع لها في تونس، ويطالب بحوالي 500 مليون سنتيم.
منحة «الكاف» تدخل سبتمبر القادم
يبدو أن منحة «الكاف» الخاصة بالنوادي الثمانية التي ستنشط دوري المجموعات لن يتم توزيعها على الفرق قبل موعد المباراة النهائية، وتبقى هذه المنحة مرشحة للارتفاع في حال تمكن الفريق إلى التأهل إلى الدور نصف النهائي، ومن العادة أن تدخل المنحة شهر سبتمبر القادم.