إعــــلانات

لا أملك ردا لمن قال إنني أختار المباريات مع الخضر وقرأت عن اهتمام برشلونة بخدماتي

لا أملك ردا لمن قال إنني أختار المباريات مع الخضر وقرأت عن اهتمام برشلونة بخدماتي

 أكد الدولي الجزائري، سفيان فغولي، لاعب نادي فالنسيا الاسباني، أنه لا يملك أي رد للأشخاص الذين انتقدوه لعدم مشاركته في مباراة التي جمعت مؤخرا الخضر أمام منتخب ليزوتو لحساب الجولة الثانية من تصفيات كاس أمم إفريقيا 2017، وقالوا إنه يختار المباريات التي يلعبها مع صفوف الخضر، وإنه ليس بحاجة لأي دروس للاحتراف من أي أحد كونه يعرف جيدا عمله وحقوقه وواجباته بصفته لاعبا  . وأوضح فغولي في تصريح خص به موقع» ڤووول»، أن زملاءه في الخضر حققوا الأهم في ليزوتو بعد العودة بالنقاط الثلاث وأنه تماثل للشفاء من الإصابة التي كان يعاني منها: «لا أملك ردا لهؤلاء الأشخاص ولست بحاجة لدروس الاحتراف من أي أحد خصوصا وأنني لاعب محترف منذ سن 17 وأعرف جيدا عملي وحقوقي وواجباتي ولا أحب اللعب مباريات يكون فيها مستواي منخفض خاصة مع الخضر أين أريد أن أكون جاهزا 100 % لأن هذا دفاع عن وطني»، وأضاف: «شاهدت مباراة الجزائر أمام ليزوتو واللاعبون كانوا يعلمون أنهم سيلعبون في ظروف صعبة والمقابلة لن تكون سهلة مثلما تحدث عنه البعض، لكنهم عرفوا كيف يحققوا الهدف وهو حصد النقاط الثلاث وسجلنا ثلاثة أهداف. وبخصوص حالتي، فقد تحسنت بعد الإصابة أين كنت أعاني من ألام في الظهر التي بدأت بعد لقاء فريقي فالنسيا مع ديبورتيفو لاكورون، وخضعت بعدها للعلاج لأيام لأن الآلام كانت تزداد وتصل لأسفل الظهر».

لو كان هناك اتصال رسمي من البارصا لتحدثت عن الأمر و قلبي حاليـا مع فالنسيـا

أوضح فيغولي بخصوص صحة الكلام الذي دار مؤخرا في الصحافة الإسبانية بشأن اهتمام نادي برشلونة بخدماته، أنه قرأ عن الموضوع في وسائل الإعلام ولا يمكنه الرد على ما سماه بالشائعات، في حين كان مستعدا للتعليق عليه في حالة وجود اتصال رسمي: «قرأت عن اهتمامي برشلونة بي في وسائل الإعلام ولا أستطيع الرد على الإشاعات ولو كان هناك اتصال رسمي لكنت علقت على هذه الأمر، غير أنني حاليا مع فالنسيا وقلبي وروحي مع الفريق الذي سمح لي بالوصول إلى المستوى العالي، كما أنني سأترك هذه الأمور لوكلاء أعمالي وسابقي تركيزي منصبا على أرضية الميدان».

أتمنى تجديد عقدي مع فالنسيا وهذه حقيقة الطفل الذي طالبني بالبقاء

 أكد لاعب الخضر، مرة أخرى، عن رغبته في تجديد عقده مع فالنسيا الذي يرغب في البقاء مع صفوفه خصوصا بعد أن طالبته جماهير الفريق بتمديد عقده ورفضهم المسبق لفكرة رحيله، مثلما حدث له مع أحد الأطفال الذين يشجعون فالنسيا والذي تنقل خصيصا لمطالبته بالبقاء: «طبعا توجد إمكانية تجديد عقدي مع فالنسيا ووكيل أعمالي يعمل على ذلك وأملي كبير ليتوصل الطرفان إلى اتفاق على التجديد وهذا ما أتمناه»، وأضاف: «حقيقة هناك طفل صغير اطلع من خلال صحيفة محلية تصدر في فالنسيا على خبر مفاده أنني سأغادر الفريق، وهو ما جعله يطلب من والده أخذه لمقابلتي ومطالبتي بالبقاء، وهو ما تحقق وأخبرته عند التقائنا وهو يبكي أنني سابقى مع فالنسيا».

متحمس جدا للعب في ملعب 5 جويلية و أمر جيد أن تكون أرضية ميدانه في حالـة ممتازة

كشف فيغولي عن الرغبة الكبيرة التي تحذوه للعودة مجددا للعب في ملعب 5 جويلية بعدما سبق أن خاض فيه مواجهتين مع صفوف الخضر، معربا في الوقت ذاته عن ارتياحه لتحسن وضعية أرضية الميدان التي قال إنه لا يحتفظ بذكريات جميلة عنها: «سأكون حاضرا مع الخضر في شهر أكتوبر إن لم يحدث شيء آخر، وأنا متحمس جدا للعب في ملعب 5 جويلية لأنه ملعب كبير ويحمل تاريخا طويلا، وأمر جيد أن تكون الأرضية في حالة ممتازة خاصة أننا لا نحتفظ بذكريات جيدة عن أرضية الميدان في المباريات اللتين شاركت فيهما مع الخضر، على غرار مواجهة البوسنة على أرضية مملوؤة بالمياه».

 

 

رابط دائم : https://nhar.tv/dbIT7
AMA Computer