إعــــلانات

معكم إلى بر الأمان

معكم إلى بر الأمان

@إلى نورة/ سكيكدة :

لا داعي لتصعيد الأمر أكثر من اللازم، خشية أن ينقلب عليك، يمكنك رفع تظلم لمسؤولك المباشر، أخبريه عن كل التجاوزات التي تصدر في حقك، مع الاستشهاد بتلك الأدلة المادية، واسلي الله أن يعينك وينصرك عمن ظلمك، نصيحتي لك ألا تواجهي ما يحدث لك بغضب ورغبة في الانتقام، بالعقل والروية يمكن تصليح الأمور إن شاء الله.

@إلى محمد العربي/ تيارت:

بني أكلمك بقلب الأم، ويشهد الله أنني لا أنحاز إلا للحق، لذا أقول بأن أهل الفتاة يخشون على ابنتهم من هذه العلاقة، حتى لو كنت صادقا وتريد الزواج على سنة الله ورسوله، ذلك لكونك قليل الخبرة في الحياة، وهي فتاة في السادسة عشرة يمكن القول أيضا بأنها عديمة الخيرة، ومثل هذه العلاقات سوف تشوش عقلها ولن تدعها بسلام، فهل ترضى لمن تحبها أن تعصي أوامر والدها إرضاءً لك، فكر جيدا وتأكد لو أنها هي نصيبك، فلن يمنعها عنك أي كان، أسأل الله أن يجعلك من الذين يستمعون القول فيتبعون أحسنه.

@إلى زكية/ تيزي وزو:

وقعتي في الخطأ ثم تداركت نفسك وأعلنت توبتك لله عز وجل، الأهم الآن الدوام والثبات على ما أنت فيه، لأن الشيطان لن يبتعد عنك في محاولة منه كي يستدرجك مرة أخرى، لذا كوني على أتم الاستعداد لمواجهة هذا العدو وأسألي الله أن يحميك من نزغاته وأن ينصرك على النفس الأمارة بالسوء.

أسأل الله لك توبة نصوحا وأن يتقبل منك وليس ذلك عليه بعزيز.

@ ردت نور

رابط دائم : https://nhar.tv/zOUEM