“موبـيــليس” تــرسّم تمويلهــا لجمعيـة وهـــران وتعـــد بدعـــم مــركــز التـكوين

كان الموعد، صبيحة أمس، مع حفل توقيع عقد تمويل مؤسسة «موبيليس» لجمعية وهران، حيث تجمعت أسرة «لازمو» بمسؤولي المؤسسة الوطنية للهاتف النقال في فندق الشيراطون، لترسيم انضمام الشركة إلى فريق أبناء المدينة الجديدة، وتنصيب نفسها كمموّل رئيسي للنادي، لتصبح بذلك جمعية وهران سادس فريق من البطولة تموله المؤسسة وهو الأمر الذي وثّق بعقد كتابي بحضور الرئيس المدير العام محمد مورو، ونظيره من «موبيليس» سعد دامة، وعدد من اللاعبين يتقدمهم القائد صديق بوهدة، محمد بن تيبة وعمر بودومي، وفي غياب رئيس النادي الهاوي مروان باغور الذي لم يحضر لأسباب خاصة. وقد ظهر الرجل الأول في مؤسسة الهاتف النقال جد سعيد بانضمام «موبيليس» إلى أسرة غزلان الباهية، وهذا من خلال الكلمة التي ألقاها على الحضور، حيث راح يعدد إنجازات وعراقة ممثل الباهية وهران في الرابطة المحترفة الأولى، كونه خزانا كبيرا للمواهب وأنجب العديد من اللاعبين الكبار، على غرار هدفي ميلود، رحو سليمان، حميدة وتاسفاوت .
قيمة العقد لا تقل عن المليارين
ورغم تحفظ إدارة جمعية وهران عن قيمة تمويل أبناء المدينة الجديدة خلال الموسم الحالي، إلا أن مصادر «النهار» أكدت أنها لا تقل عن ملياري سنتيم، إلا أن التزام مسؤولي مؤسسة «موبيليس» بتمويل مشاريع أخرى على غرار مركز تكوين اللاعبين، وكذا بعض الأمور اللوجيستيكية، يجعل من الصفقة إضافة حقيقية لذوي الزي الأخضر والأبيض، الذين يراهنون على تحقيق النجاحات بمعية الشركة الوطنية للهاتف النقال.
7 ملايين منحة تعادل الشلف
وفي سياق منفصل، حقق أشبال المدرب جمال بن شاذلي تعادلا بطعم الهزيمة، من خلال السفرية التي قادتهم إلى الشلف، أين واجهوا الجمعية المحلية، وهذا بعدما فرّط بن تيبة وزملاؤه في فوز أكيد، بعدما سيطروا على المباراة في جل مراحلها، قبل أن يتلقوا هدفا في الدقائق الأخيرة، إلا أن مصادرنا أكدت أن اللاعبين سيكونون على موعد مع تلقي منحة مقدرة بـ7 ملايين، نظير نقطة «لايصو».