إعــــلانات

مونديال كرة السلة 3×3.. منتخب “U23” يُقصى من الدور الأول

مونديال كرة السلة 3×3.. منتخب “U23” يُقصى من الدور الأول

ودّع المنتخب الوطني لكرة السلة 3×3 لأقل من 23 سنة، منافسات بطولة العالم لذات الفئة العمرية الجارية بمدينة” ووهان” الصينية خلال الفترة ما بين الـ 15 والـ 19 من الدور الأول، بعد احتلاله المركز الرابع في المجموعة الثالثة.

وانهزم شبان السلة الجزائر 3 ضد 3، فجر اليوم الخميس أمام بولندا بنتيجة 21-14. ضمن الجولة الثالثة، قبل أن يتعرضوا لهزيمة أخرى بعدها على يد أستراليا بنتيجة21-13 في الجولة الـ 4 والأخيرة.

ليختتم المنتخب الوطني بذلك مشواره في دور المجموعات بفوز وحيد مقابل ثلاث هزائم.

وكانت الجزائر قد استهلت المنافسة بالخسارة أمام فرنسا بنتيجة 20-14 أول أمس الثلاثاء. قبل أن تحقق الفوز الوحيد في ذات اليوم على حساب كينيا بنتيجة 19-18.

وبعد اختتام الدور الأول، تصدرت أستراليا المجموعة الـ 3، برصيد 84 نقطة. لتعبر إلى ربع النهائي رفقة فرنسا صاحبة الوصافة بـ 82 نقطة، فيما حلت بولندا ثالثة بـ73 نقطة، مقابل 60 نقطة للجزائر و49 نقطة لكينيا.

رابط دائم : https://nhar.tv/h5drP