نزاع على أرضية الملعـب بين الشبيبة والوفاق في الحصة الأخيرة قـبل المباراة

يبدو أن القانون الجديد الذي أقره المكتب الفيدرالي في اجتماعه الأخير، والذي يقضي بضرورة تنازل الفريق المحلي عن أرضية الميدان الرئيسي الذي تجري فيه المباراة، لصالح تشكيلة المنافس في توقيت المباراة، سيزيد من الضغوطات، خاصة إذا كانت المباراة هامة في تحديد أهداف كل فريق، وهو ما حدث في اليوم الأخير الذي سبق مواجهة أمس بعد النزاع الذي حدث حول احتلال أرضية ميدان ملعب 8 ماي بين الوفاق وشبيبة القبائل التي حضرت إلى الملعب في موعد المباراة، حيث وجدت تشكيلة الوفاق قد احتلت أرضية الميدان لإجراء الحصة الأخيرة، مما جعلها تغادر إلى ملعب 500 مسكن في قمة الاستياء. وقد سارع آيت جودي للاتصال بمدرب الوفاق ماضوي مستنكرا هذا التصرف، فيما اتهمت إدارة الوفاق أحد المقربين منها بإبلاغ المدرب آيت جودي بخبر تدرب الوفاق بأرضية الميدان، وهو الخبر الذي وصل مسامع حمّار الذي كان في حالة غضب، وسارع إلى الالتقاء بهذا الشخص في فندق «زيدان» ووجه له انتقادات لاذعة، قبل أن يعتدي عليه، مما أدى بالمقرب إلى إيداع شكوى ضده .
بلعياط يتفاوض لشراء أسهم اتحاد الحراش
باشر عضو مجلس إدارة وفاق سطيف السابق الحسناوي بلعياط، مفاوضاته مع مسؤولي اتحاد الحراش من أجل شراء غالبية أسهم النادي المحترف، فقد كان أول أمس الجمعة على موعد مع أحد أعضاء مجلس إدارة الاتحاد رفقة رئيس لجنة الأنصار بفندق «الهلتون» وتحصل على نظرة شاملة حول إمكانات النادي، قبل أن يتم الاتفاق على تنظيم موعد ثان الخميس القادم بحضور كامل المساهمين، للتوصل إلى صيغة تنازل المساهمين عن الأسهم لصالح بلعياط الذي يريد شراء غالبية الأسهم وبداية التحضير للموسم القادم.
شركة «طاسيلي» تؤجل الرد إلى اليوم
أجلت شركة «طاسيلي» للطيران الرد على طلب إدارة الفريق لحجز طائرة خاصة إلى الكاميرون إلى اليوم، حيث تنتظر الإدارة معرفة المبلغ الإجمالي الذي تحدده الشركة وتأمل أن تتحصل على تخفيضات قبل ترسيم الحجز.
التنقل إلى قسنطينة غدا والحجز في فندق»قوس قزح»
حدد الطاقم الفني موعد التنقل إلى قسنطينة لحضور المواجهة المقدمة عن الجولة 24 أمام شباب قسنطينة أمسية الثلاثاء القادم، بعد أن رسمت الرابطة المحترفة الموعد في الخامسة والنصف، حيث سارعت الإدارة إلى الحجز في فندق «قوس قزح» بمدينة الخروب، أين تعودت على الحجز في كل مرة يسافر الفريق إلى قسنطينة.
ڤورمي في الاحتياط لأول مرة وقراوي يستدعى في آخر لحظة
حملت التشكيلة الأساسية التي أعلنها الطاقم الفني لمواجهة شبيبة القبائل أمس، مفاجأة من العيار الثقيل، بعد أن خلت من اللاعب ڤورمي الذي أحيل على الاحتياط لأول مرة هذا الموسم، بسبب عدم جاهزيته، وقد تم تعويضه بالمهاجم ناجي الذي لعب إلى جنب زميله طيايبة. كما أجل الطاقم الفني توجيه الدعوة للمغترب قراوي إلى اللحظة الأخيرة، حيث انتظر إلى غاية نهاية الحصة التدريبية الأخيرة لقرر دعوته وحذف اسم المهاجم طواهري من القائمة.
المدافع الشاب بوشار يعوض بن شادي
كما عرفت القائمة تغييرا ثانيا في آخر لحظة، بعد أن تم شطب اسم الظهير الأيسر المخضرم رياض بن شادي من القائمة وتعويضه باسم المدافع المحوري للآمال بوشار، والذي التزم كرسي الاحتياط خلال مواجهة أمس، بعد الجاهزية التي أظهرها المدافع عروسي في المحور والذي لعب أمس إلى جنب العائد من إصابة دمو. هذا وغاب الثلاثي ملولي، جحنيط وبن عبد الرحمان بسبب عدم تعافيهم من إصاباتهم.
الأنصار يواصلون مقاطعة الفريق
تواصل الحضور المتواضع للجمهور إلى المدرجات ملعب الثامن ماي، رغم الطابع التقليدي للمباراة التي كانت إلى وقت قريب تجلب الآلاف من الأنصار، ورغم الأهمية التي تكتسيها المباراة في حسابات اللقب إلا أن برودة الطقس وتساقط الأمطار إضافة إلى البث المباشر للمواجهة، زاد من تواضع الحضور الجماهيري.