“نفطال” ستوقّع على عقد استحواذها على الحمراوة نهاية الأسبوع

كان الموعد مساء الخميس مع الاجتماع الذي نظمه مدير “الديجياس” غربي بدر الذين، والذي دعا من خلاله الأطراف المتنازعة داخل بيت مولودية وهران على غرار رئيس النادي الهاوي يوسف جباري وكذا رئيس مجلس الإدارة المخلوع العربي عبد الإله، في محاولة منه لعقد الصلح بين الطرفين لتهيئة الطريق أمام “نفطال” التي أكدت أنها لن تستثمر في النادي في حال بقاء المشاكل والصراعات على حالها، هذا وجاءت الجلسة جد مثمرة بين الرجلين، حيث أكد جباري على منح الولاية شرف التوقيع على عقد التمويل مع “نفطال“، في الوقت الذي تمت برمجة اجتماع جديد اليوم يجمع جميع الأطراف المعنية بما يحدث للفريق على غرار بابا، قلايجي، بلعباس، جمال محياوي وغيرهم لوضع حد نهائي للخلاف وفتح المجال واسعا أمام عودة المؤسسة النفطية لتسيير المولودية.
التوقيع مع “نفطال” سيكون نهاية الأسبوع بإقامة الباهية
هذا وأكدت مصادر “النهار” أنه من المنتظر برمجة مراسيم توقيع “نفطال” على عقد استحواذها على نسبة 75 من المائة من أسهم المولودية مع نهاية الأسبوع الجاري (قد يكون يوم الخميس)، في الوقت الذي تعالت الأصوات المطالبة بإقامتها في إقامة الباهية الرسمية حتى تعطي صبغة محترمة تليق بفريق عريق بحجم الحمراوة ومؤسسة كبيرة كـ“نفطال“.
جباري يريد بلقروي ومسعود في المولودية
وفي سياق منفصل، أكد يوسف جباري صفقة قلب الدفاع هشام بلقروي تهمه كثيرا، حيث أكد أنه مستعد لدفع ما قيمته 700 مليون سنتيم نظير وثائق اللاعب الذي يحظى باهتمام العديد من الأندية، على غرار مولودية العاصمة وشبيبة القبائل، في الوقت الذي دخل متوسط ميدان أولمبي الشلف محمد مسعود اهتمامات رئيس مجلس الإدارة الذي طلب رقم هاتفه للاتصال به في اليومين المقبلين، كما عبر جباري أيضا عن استعداده لفعل المستحيل للإبقاء على المهاجم إيد دغولو، حيث أوضح أنه سيعمل على الرفع من راتب اللاعب حتى يقنعه بالبقاء مع النادي الذي يبقى مرتبطا معه بعقد لموسم آخر.