إعــــلانات

هيفاء وهبي حرباية رمضان المقبل

هيفاء وهبي حرباية رمضان المقبل

تواصل الفنانة اللبنانية، هيفاء وهبي، تصوير مسلسلها الجديد، الذي يحمل عنوان “الحرباية” والذي يسابق الزمن للحاق بغمار السباق الرمضاني المقبل.

وتجسد هيفاء في المسلسل، دور “عسلية”، التي تعتبره من أصعب الأدوار التي قدمتها، لأنه مركب وتضطر فيه لمعاملة المحيط حسب الظروف، حيث سيتغير مكانها بين أسوان، الصعيد والإسكندرية فبالتالي تتغير شخصيتها كل مرة، ما يدفع بها للتلون مثل الحرباء، وهذا ما يتطلب منها جهد وتركيز أكبر وعزلة تامة عن العالم الخارجي.

ويتم التصوير، في الأحياء الشعبية البسيطة في مصر، حيث اعتمد فريق المسلسل، أماكن حقيقية مكتظة بالسكان. هذا وتمتنع هيفاء، عن إعطاء مزيد من التفاصيل أو الصور، للإبقاء على عنصر التشويق، وتجنبا لحرق فكرة المسلسل. 

ورغم أن كل التوقعات تشير إلى استكمال التصوير خلال الشهر الفضيل، أكدت هيفاء أن انشغالها لن يؤثر على ألبومها الجديد وسينزل في وقته قبل أيام من عيد الفطر.

رابط دائم : https://nhar.tv/sG7EJ
إعــــلانات
إعــــلانات